Я че то не совсем понял, как его получить? Я думал надо просто отыграть 500 очков завоевания, сундука нет. Может есть еще какие нибудь условия чтобы его получить?
Все еженедельные сундуки появляются всегда в момент сброса недельных сохранений - он должен появиться в среду утром (9 часов по времени сервера).
___
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
___
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
а где он стоит то? физически?
Открываете карту Боралуса, видите значок чести, где выдают пвп-виклики. Вот там.
Так-с, дабы не создавать новой темы, спрошу здесь.
Заработал я 500 доблести на прошлой неделе и рейтинг 2 на 2. В Среду сундук был не активен... Товарищ открыл. Это из-за того, что я не забрал награду за кап? Или это баг? Обидно...
Заработал я 500 доблести на прошлой неделе и рейтинг 2 на 2. В Среду сундук был не активен... Товарищ открыл. Это из-за того, что я не забрал награду за кап? Или это баг? Обидно...
10/09/2018 13:22Размещено АнвальдирВсе еженедельные сундуки появляются всегда в момент сброса недельных сохранений - он должен появиться в среду утром (9 часов по времени сервера).
___
[url="https://www.surveymonkey.com/s/anvaldirRU"]Оставьте комментарий[/url] относительно предоставленного ответа на форуме.
Но ведь не достаточно получить кап оз. Еще необходимо выиграть минимум 1 рейтинговый бой?
тоже хочу узнать) у друга была проблема такая
3 перса 120, только 1 открыть смог сундук. Хотя играл всеми тремя на арене.
Ростишка, пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.
Прикольная система. Кроме игр на арене, еще надо отбить кап ОЗ и это при том, что после первого вина на арене дают по 8 ОЗ за вин. То-есть, если ты не ходишь на БГ, то в неделю надо сделать примерно 63 вина на арене, чтобы отбить кап. Многие и за сезон столько не наигрывают. И при этом нет никакой гарантии, что ты получишь шмотку с нормальным ИЛ. Так это проще раз в неделю в мифик сходить и с полной гарантией получить шмотку нужного ИЛ. Какая-то ПВЕ гриндилка.
24/10/2018 12:27Размещено ЧебычПрикольная система. Кроме игр на арене, еще надо отбить кап ОЗ и это при том, что после первого вина на арене дают по 8 ОЗ за вин. То-есть, если ты не ходишь на БГ, то в неделю надо сделать примерно 63 вина на арене, чтобы отбить кап. Многие и за сезон столько не наигрывают. И при этом нет никакой гарантии, что ты получишь шмотку с нормальным ИЛ. Так это проще раз в неделю в мифик сходить и с полной гарантией получить шмотку нужного ИЛ. Какая-то ПВЕ гриндилка.
Теперь за первую победу в матче арены 2v2 каждый день в награду дается 35 очков завоевания, а за последующие победы – по 25 очков (ранее: 10).
Здравствуйте, у меня такая проблема: перекинул персонажа на другой сервер, и не могу открыть сундук пишет приходите на следующей неделе. Подскажите что делать?
31/10/2018 14:06Размещено ЦевларэЗдравствуйте, у меня такая проблема: перекинул персонажа на другой сервер, и не могу открыть сундук пишет приходите на следующей неделе. Подскажите что делать?
Это про недельный сундук за мифик+, но, возможно, поможет:
https://eu.battle.net/support/ru/article/70270
Открой запрос, ссылка в конце статьи.
Спасибо, так и сделал. Уже решается вопрос..