Лучше всего было сравнивать пока жетон висел.
Ну вообще это ты прибежал.
Вот же
Это при том, что 1-30 вообще лучше в ресторе бегать, а потом элем рвет пачки что и не снились энху.
Лучше всего было сравнивать пока жетон висел.
Ну вообще это ты прибежал.
Вот же
Это при том, что 1-30 вообще лучше в ресторе бегать, а потом элем рвет пачки что и не снились энху.
Не, уж лучше с нуля в данном случае, иначе признают недействительным(хотя, и так пошлют, гггг).
Ты меня тэгнул.
Я привел пример спека, в котором я бы играл, и все же
Без фамилок и любых подобных бустов.
ДПС меньше, выживаемость меньше, что сказывается на размерах заливаемых паков. При всем при этим опыта дают меньше.
1-36 я и без фамилок за 6 часов сделаю и больше даже. Начальные уровни летят быстро очень.
Ну и не особо напряжно кач шел, да, все быстренько делалось, но и афк приходилось сидеть и ПвПшится. Ну и подобное.
Простите, но зачем расплывчатые сроки, когда есть /played?
Персонаж уже испорчен игрой за него после 120, увы.
Надо бы заново поиграть для интереса.
Эм, но игра на 120-ом никак не портит стату, нужно лишь вычесть из полного онлайна игру на максимальном)
Если же он был еще в Легионе на максимальном - тогда да, нужен новый…
Блин, заинтриговал… Сейчас же встану с кровати и зайду в игру. -_____-
Я тебе это припомню.
О да, убейте меня, наконец-то я освобожусь!
Получается, что 69 часов прокачки.
Но на начальных лвлах афк было очень много, так как персонаж сидел, ничего не делал в очереди в инст как дд. Или просто наворачивал круги по Шторму.
Относительно быстрая прокачка началась только с 60го.
Думаю, при старании без любых бустов, кроме годовщины и вма Альянса можно будет смело скинуть часов 10.
60 часов умеренно ответственной игры без ничего. Ну, вроде как неплохо. Но сейчас я прокачаюсь быстрее, думаю.
К слову, Нэчер, из-за тебя не сплю до 7 утра.
качал рогу 1-20 в локации гоблинов, на битве питомцев 20-60, 60-120 совмещал коррака и петов. всем доволен, теперь есть рога.
https://www.youtube.com/watch?v=C1CuWkvvjrU
https://ru.wowhead.com/npc=41143/прирученный-скальный-вепрь
Макрос на кабанчиков сделай, табом не выделяются.
Общее время игры: 1 день 4 часа 44 минуты 42 секунды.
Вот только из игры статистика с пала, 3 минуты на 120ом упустим. Не двигался вообще ни шага от посольства, более 3 часов провел в очередях (в инсты и на коррака, да, у альянса тоже бывает очередь на коррака 10 утра по мск 1ого января). Корраком качал с 56ого, до 100 было 2 трини, с 100 - одна (7к жалко, лол, апнул 11 чаров 110+ на корраке и 7к пожалел).
Играю бухлобочкой, данжи, кулинарный-рыбацкий квест раз в день и немного квестов до 60го.
Потом Запределье, 1 локация, скучный п-ов Атского пламени, сразу Нормскол, Борейская пундра [можно и во Фьорд, но там ландшафт неровный]. Потом сразу в Дренор, пробежки “оло-ло” с Кадгаром, чуть-чуть гарнизон и сразу в Горгронд до 98го.
На 98м сразу в Штормград и в Расколотые Ос-ва. А на островах удобно переться в Азсуну, там ровнее.
Шмот на квестах чаще выпадает, чем в данжах.
В Легионе 120й и возьмешь скорей всего , а если нет - то на 110м сам разберешься.
все пишут за альянс, а я вот за орду напишу. т.к. ужасно мучился с полусломанным ачивом на альтерак и бесконечной очередью, только третьим персом смог взять. Если всё ок, перс в фул фамильках, с 15% бафом но без фласок, почти 2 лвл за вин альтерака. Ну хз сколько там будешь, обычно не долго. сейчас орда по фасту жгёт все башни и только на мосту минут 10 стреляется. а ещё я делал новогодний кв, тоже много давал опыта. Но не стоит сбрасывать со счетов ПП. Там так же адски быстро опыт капает. Я даже его не считаю не вычисляю. Бам и 10 лвл. бам и ещё 10. и это на 80-100 лвл я даже в дренор легион не заходил. Щас ачиву сделал, твинк опять будет пылиться до лучших времён.
Ну и ещё стоит учитывать класс спек. Кастерам проще всего. На альтераке спамь аое по кд.
Летаю дуо в медведе с ретриком, квесты идут на изи. возник вопрос с загадкой, будучи 65 стоит продолжать кв или пойти все в долину боли.
видимо нужно пойти и посомотреть что выйдет.