Вопрос к нагибаторам - как все же быстрей с 20 дойти до 120, спам квестов или данжей?
Делать квесты, пока ждешь кью. За день дойти до 71, регаться в таймволк бк до 120
Это, конечно, при условии, что сейчас таймволк бк…который будет не скоро.
данжи моментально приходят о каких кв идет речь
С +1 уровня во времена актуала текущего таймволка. Для бк 71, для вотлк 81 и тд.
До 8 числа на старом альтераке можно поднять лвл быстро, но смысл туда бегать есть только после 60го
там капает 1.7% в минуту (без пвп бижутерии) а это лвл за минут 50 (не учитывая одноразовых кв и бонусного опыта за убийства.
лвл в час это не ок как бы
А я и не сидела там час
Фамильки + питье на опыт + годовщина, за луз пол уровня+, за победу чуть больше лвл это не считая тот опыт что падает пока по долине бегаешь. Меня такой расклад очень даже устраивает
5го альта там уже подняла, а ведь начала где-то на прошлой неделе +
лучше после 80-го и в фул фамильках
Вот тоже да. С 110 самый быстрый будет в любом случае
Ну это вопрос не к нагибаторам.
Есть тема по прокачке.
Ниже 80-го туда нет смысла идти. На 90-100 промежутке быстрее без Альтерака.
благодарю сударь
в дреноре за сундуки и местные “локалки” хорошо опыт капает, 100-120 на Кораке, 3 персов вкачал за пару дней, если не попадутся бои по 5 часов.
в фамильке без колец и тринек с банкой на 10% выходит ~ 2.7-3.1% в минуту, с пвп тринями и кольцами около 4%
я хз конечн, может занерфили, я недели 2 назад альтов качал там
интересненько нужно будет затестить
на бубутубе есть спидранеры которые за 20ч в соло 20-120 делают только правда у них там скрытые хитрости которых лично мне не понять
спасибо за советы
Просто скину статистику. Квесты плюс данжи без зелий и фамильных вещей 60-100 за 4 дня примерно по 6 часов в день. Потом Коррак 100-110 за один день, даже с 90% проигрышей, ибо Альянс. Дальше 110-120 прокачка на квестах, чтобы репутация за одно была. Скорость прокачки на квестах БфА была где-то уровень в 40 минут. Но, опять же, 30% бонус за вармод аликовский. Но с фамильными вещами, очевидно, всё было бы гораздо быстрее.
Сейчас если бы захотелось прокачать персонажа, то это был бы ордынец и только на Корраке с уровня так 60го.
Честно говоря, я бы не доверял человеку у которого энх лучше элема на прокачке. Да и прот армса и уж тем более фурика уделывает.
За альянс квесты. За орду лучше совмещать.
Как-то ну очень долго, прям так оно резать не может. В фамильках 1-36 за всего 6 часов, причем худшим классом в прокачке - роге.
Из-за вар-мода?
Просто после изменения в прокачке мне показалось, что всем лучше квеститься, чем по инстам бегать.
Конечно, это лично мое мнение, а не истинно правильное.
Из-за него. Нет, орде совмещать чуть выгоднее. Правда, это только до 90.
Спасибо, давно за Орду не качался. Надо бы как-нибудь сравнить, но жутко лень)
В интернетах кто-то неправ и ты тут как тут? Я так погляжу ты - теоретик? Покажи мне место в гайде где я указал что “энх лучше элема” - в такой формулировке.