Если бы вы стали нежитью

Лоа существовали задолго до троллей, как и Бвонсамди, о чем он сам говорил в книге Вол’Джин: Тени Орды.

Ну, значит, Бвонсамди выглядит так, чтобы быть более похожим на свою паству. Чем-то напоминает заскоки драконов, на тему семьи. В смысле, какая раса вырастила - на ту и похожи. Смоляного Рога вырастил таурен, потому дракон и под таурена маскируется. А Гневиона вырастили люди, потому он и человеком выглядит.
Аналогично, и с лоа. Среди кого живет, тем и выглядит. Для упрощения общения.

Это ближе к правде, мне кажется, но это только в теории.

Он мог врать так-то х) Как минимум относительно себя.
П.С. И есть еще Занза Неупокоенный, по которому маловато инфы, но судя из названия он-таки был троллем, до того, как стать лоа.

Ну мог, конечно, по сути, это же Бвонсамди. Но нет чего-то, отрицающего это.

Нежить отрекшиеся. Дышать им под водой не обязательно но в холодных локациях видно как дышат. В военно кампании Альянса видно было что они ели и пили и кровь у них при себе. Уже 15 лет прошло а никто не разложился. Даже боль чувствуют. А про то что не могут они любить я бы так не сказал.
Рыцари смерти. Под водой задерживают воздух, тоже дышат. Даже вон в ролике ШЛ видно было как Болвар перед дракой дыхнул. Не разлагаются и могут есть и пить. В книге Рыцарь смерти Тассариан трапезничал. Тоже могут чувствовать эмоции, ведь Артас вырвал своё сердце чтоб ни чего не чувствовать.

Лайков: 1

Разлагаются вполне.

Не всегда.

Дышать и выдыхать воздух - разные вещи
Отрекшиеся могут говорить. Возможно, у них как и у людей ИРЛ в этом участвует воздух проходящий через гортань.

Опять же. Помещать что то в полости тела и полноценно питаться - разные вещи.

Игроки? Не думаете,что игромех?

Болвар…разве умирал?

Да, и Артас его ресснул в нежить.

разве не спасло его огненное дыхание красных?
Про воскрешение…не припоминаю

Я не думаю что дыхание красных драконов чем-то отличается от другого огня. Вспомнить хотя бы как пленные красные драконы уничтожали флот Альянса во вторую войну. До бфашного реткона с Дереком, его тело превратилось в пыль за секунды что он даже осознать ничего не успел.

Про это говорится в 3-ем томе хроник. Что Болвар и Дранош погибли у врат гнева. А потом говорилось как Артас воскресил их двоих и ломал волю. Дранош сломался, Болвар - нет.

Уже знаю про разрушительный аргумент с точкой зрения, так что мне самому интересно, какой из титанов смотрел в щёлочку за бдсм-игрищами Артаса и Болвара с Драношем чтобы все это записать, хэх.

2 лайка

Понятно,но спасибо

Действительно . В Хрониках от Титанов так написано.

там же еще и их помощники/последователи

Хроники мнения титанов, но они написаны НЕ от руки титанов.
Как-то так. Как это работает, лучше не задумываться.

Ну условный Алгалон мог записывать что-то, к примеру. Любой, кто работал на титанов.