…то понадобится прокачать еще десяток репутаций противоположных фракций.
Ваши варианты?
…то понадобится прокачать еще десяток репутаций противоположных фракций.
Ваши варианты?
Можно будет легально танцевать голяка на ящике в златоземье, не боясь патруля ппс штормграда
У меня есть Мастика Мороуза
Как могут ввести Ордянс, если в каждой фракции есть дофига лидеров, которые… мягко говоря будут против?
даешь парад эльфов-паладинов в златоземье!
Что-то я этих лидеров не видел и не слышал, когда мы Альянсу корабль космический в Легионе подгоняли и Туралиона - преступника второй войны, из лап демонов спасали.
Ну некоторые расы точно могли бы на обе фракции разбить. Например гоблины могли бы и в Альянсе быть, им по моему пофиг с кем торговать. Найтборны в Альянсе тож не плохо.
Забить и не играть.
как-будто сейчас это нельзя делать )
это кто такие, интересно ?
Седогрив, но он один всего
В чем он преступник?
То уберут нововведённые иконки фракции в меню персонажей?
О да, это первое что я сделаю для своего мага если будет возможность легально сменить начальство.
По вопросу темы - а для чего, если ты уже прокачал их раньше за прежнюю и получил все бонусы? Ну, разве что какому-нибудь неугомонному крафтеру или любителю парагон-гринда.
Первая же миссия “За Темным Порталом” - вырезать ни в чем не повинных орков живущих неподалеку. Это только начало кровавых похождений этого “паладина”
Распространение веры в свет на территории где он под запретом
Вообщем мессионер экстремист
с чего бы он был против ?
он против Сильваны, но Сильвана - это не орда, и теперь даже не в составе орды.
“Невинных” орков во Вторую Войну уже не было, потому что перед ней была Первая война.
Я просто напомню, что дома остались старики дети и прочие недееспособные кланы (за редким исключением в виде кланов Каргата и Грома), которых и убивали так называемые “герои Альянса” в лице Аллерии и Туралиона.
Ну разве что Таланджи и Тиранда не согласятся. Все остальные будут согласны. Скатертью им и дорога.
Прям так и хочется посидеть с каким-нибудь орком в обнимку у догорающего Тельдрассила и встретить рассвет!