Обнова - вечная инициализация, а в раздел тех.поддержки заглянуть не догадались, да? ))
В-общем, герой форума под ником Лолче подарил нам решение этой проблемы (чего, к слову, не смогли сделать “спецы” поддержки))
…
В папке C:\ProgramData удали папки: “Blizzard Entertainment” и “Battle.net”, перезапусти комп. Потом надо будет все пути ко всем играм указать. У меня после этого он что-то скачал таки и стало можно играть.
…
Если у Вас НЕТ такой папки на диске С, то вверху окна проводника вбейте этот путь вручную C:\ProgramData и окажетесь в этой папке.
…
2 часа плясал с бубном, пока Лолче не подсказал этот способ!
У меня вышло гораздо проще. Кликнул по настройкам рядом с кнопкой “Играть” => Проверка и восстановление. Через ~10 минут все норм обновилось.
Даже ничего перезапускать не пришлось. Точнее, уже после пройденного обновления перезапустил клиент баттла, т.к. он обновился.
Все эти танцы с бубном я делал) Помогло лишь то, что посоветовал “Лолче”.
Эта папка есть у всех счастливых обладателей Windows, это скрытая папка. проблему решил удалением Касперского и добавлением в брандмауэре в группу разрешённых.
Это всего лишь отрывок инструкции по устранению неисправностей. Блюпостер прям первым же постом дал ссылку на инструкцию, но кто их читает? Только герой под ником Лолче.
Лайков: 1