Добрый день.
Вот хочется мне поиграть за холипала и протопала в ключах, в связи с этим возник вопрос.
Я уже играл в дополнении 9.0.5 в дуал-спеке (Мейн спек был прот), поэтому я использовал кирий в качестве ковенанта. Ну и там кондуиты/медиумы позволяли один выбрать для хпала (крея, кажется), а второй для прота (Пелагий).
И все было бы здорово, но я столкнулся с тем, что в качестве хила пуги меня в 18 ключи не брали, ссылаясь, что я не вентир, хотя Рио мне на роли хила хватало. Ну, потом я вовсе немного ушел в оффлайн, а сейчас вернулся.
Ну и вот, я особо не в курсе последних изменений и не знаю про особенности игры за вентиров, но хочу попробовать, чтобы меня начали брать в ключи за хила
Можно ли играть в дуал-спеке на вентирах, чтобы двум спекам выбрать своих медиумов и особо не потерять эффективности в ключах? Как вообще танком-вентиром играется в ключах?
Естественно, я хочу забраться на тот же уровень игры, на котором я остановился в предыдущем сезоне (не знаю, каким сейчас считается 18 ключ прошлого сезона, 15-16?)
Вот, а, может, пуги поменялись (нет) и стали брать холипалов кирий? Тогда бы все мои вопросы устранились бы сами собой