Как вам концепт арены, на которой пиллары отнимали бы у лосающих игроков небольшие количества хп, либо если бы у пилларов было свое хп, отнимающееся при нахождении от него в радиусе метра и рушащее пиллар по истечению? При условиях такого нововведения можно убить двух птиц одним камнем, а именно: избавиться от бесконечного лоса и сравнительно уравнять дамаг классов, чтобы рдд не ваншотали. Гениально?
Я что то не понял , ты предлагаеш что б для уорлоков вообще не было помех?
Я предлагаю сделать арену динамичнее, чтобы доведение боя до глубокого демпа было редкостью, а не правилом. Локам в таком случае можно бы было пофиксить стаки хб, или урезать время инфернала.
Ты же понимаеш , что даже если сделать как ты предлагаеш , “баланс” на арене просто исчезнет полностю. Есть спеки , которые в открытом поле сильнее других в разы. К примеру , нынешние уорлоки.
Я предложила решение балансировки локов сообщением выше.
Окей , что будеш делать с ретриком без колон? Танчить его крылья?
регать некст арену
Фридом пуржится (по крайней мере сейчас), пала можно фирять, койлить, шипать, давать руты, блинковаться. И да, опять же, «сравнительное уравнивание дамага».
Жалобы на столбы в ту кей 19. Пиллары являются элементом баланса еще с релиза БК. Тут близзард не могут хотфиксы простые выкатить, а ты предлагаешь перелопатить всю систему.
Я вообще не удивлен, что эту хрень предложил варлок.
Это как ты на варлоке умудришся шипать и блинковаться? Фридом ретрика ( если он не дурак будут даваться как раз на твои руты). Одними фирами и койлом не задефаешся от крыльев.
Поиграй хилом и попробуй апнуть что-нибудь, возможно, затем ты поймешь насколько твоя идея бредовая, без обид.
У меня есть сейв, стан, фиры, ворота. Как раз таки лок выдерживает пала очень легко)
И еще раз, я не говорю про отсутствие пилларов, я говорю об ограничении на лос.
Ты и судиш с позиции варлока , сядь на другие классы и выйди против того же варлока или ретрика. Быстро поймеш , насколько твоя идея с пиларами - скажем не очень.
Да и хилеры такой “идее” врятли будут рады.
А куда мили убегать тогда?
Я такую идею слышал почти от каждого варлока, с которым играл арену. Причина очевидна, но всё равно это забавно)
Всмысле убегать? Закрывать 30 секунд лока и танчить на мужиках , не знал?
Эм… за пиллар? Это вопрос приоритетов, получить в лицо гп, либо несколько тысяч урона от столба. Первый бурст того же лока спокойной можно отлосать, либо (если у лока будет укороченное время активности инфернала) просто его закрыть. Суть в том, чтобы бои не затягивались, уж слишком все хорошо живут в БФА.
И зачем это делать , если можно просто забежать за пилар и не получить урон от него? Ты сейчас предлагеш тупо бафнуть рдд.
Арена уже когда то такой была, но синие решили, что в игре слишкам много инстант сс.