Все проблемы БФА скоро будут решены. Хаззикостас наконец-то вычислил источник всех бед. Игрокам не нравился БФА потому что в игре были порталы в Каражан и Пещеры времени. Теперь их удалят как и многие другие. И мир станет более живым. Правда все теперь будут еще больше безальтернативно привязаны к столицам, но мир станет более живым. Юрист фигни не скажет.
А еще мы сможем играть в дьябло иммортал пока персонаж будет в альт -табе лететь через весь континент к Каражану.
О придумают ерунду. Лучше бы на перековку цены снизили, а то это жуть у меня уже по 5-10К голды. А хотя подожди, тогда схема не будет работать. Больше играешь - больше нужно голды - перековки, починка, чарки, поты, фласки. Больше голды - значит её нужно откуда-то брать - иди щипай травку по пол дня или покупай жетон за реал, значит дольше проводишь времени, онлайн выше. Да не бред какой-то, лучше порталы заберем.
Спасибо близзардам, они все делают лучше для игроков. И я серьёзно, без шуток. Вот взять меня к примеру. С ужасом дропнул эту игру на половине подписке. Сижу, читаю форум, и почитываю подобную информацию, которая просто гасит в зародыше желание еще разок “проплатить просто так 550р”.
Да, тоже заметил, что форум интереснее дроа шмота и локалок.
Мотивации (сюжетной) и геймплейно нет тяги играть.
А вот проходить старые аддоны интересно. Ведь история не дропается на годок…
Твоя инфа сделала мой день. Это такие шикарные изменения, что я, видимо, не слишком буду страдать, когда WoW… нет, не умрет. Просто станет таким, что останется 1% игроков. Из них 80% будут сидеть на ботах)
Лучше бы в каждую столицу ввели по такому “портал руму”. Был бы хоть выбор, и я бы знал что мне не обязательно привязывать свой ХС именно в шторме/оргриммаре.
Какой сейчас смысл мне ехать в Даларан? Даже в новый?
Отличная идея, Близзард. Надеюсь полыхающие задницы на ЕУ форуме их вразумят (что конечно же невозможно).
таджика. или туркмена. Хуже кстати не станет. лучше тоже.
кстати деревня медовой росы находится не в самой удаленной и не нужной заднице Пандарии. Недоработка в оживлении мира
Надо было портовать в колыбель журавля или на остров с Ундастой
А затем удаление полётов во всех зонах, закрытие вкладок лфг и лфр, разделение аукциона на О, А и нейтрал, введение прокачки оружия, возврат колчанов и патронов, больше элитных квестов с которыми одному не справиться, ещё пара изменений и мы в обещанном классике к лету.
Почему каждая “главная фишка” каждого обновления вроде 7.3.5 или 8.1.5 и т.д. оказывается настоящим кидаловом и полной лажей? Например скалирование в 7.3.5 (или когда там оно было) или вот эти вот порталы? Даже взять зандаларов и култирасцев, они должны были быть в игре еще полгода назад. Близзард, что с вами НЕ ТАК?!