Есть и хорошие новости

Все проблемы БФА скоро будут решены. Хаззикостас наконец-то вычислил источник всех бед. Игрокам не нравился БФА потому что в игре были порталы в Каражан и Пещеры времени. Теперь их удалят как и многие другие. И мир станет более живым. Правда все теперь будут еще больше безальтернативно привязаны к столицам, но мир станет более живым. Юрист фигни не скажет.

А еще мы сможем играть в дьябло иммортал пока персонаж будет в альт -табе лететь через весь континент к Каражану.

76 лайков

Надо вместо Хаззикостаса поставить любого киргиза. Тогда Улугбек будет доволен.

30 лайков

Чую изи мани
Давно пора открыть первое азеротское магическое такси

5 лайков

Что уж совсем оживить игру, можно еще у магов порталы забрать))

Лайков: 21

О придумают ерунду. Лучше бы на перековку цены снизили, а то это жуть у меня уже по 5-10К голды. А хотя подожди, тогда схема не будет работать. Больше играешь - больше нужно голды - перековки, починка, чарки, поты, фласки. Больше голды - значит её нужно откуда-то брать - иди щипай травку по пол дня или покупай жетон за реал, значит дольше проводишь времени, онлайн выше. Да не бред какой-то, лучше порталы заберем. :upside_down_face:

Спасибо близзардам, они все делают лучше для игроков. И я серьёзно, без шуток. Вот взять меня к примеру. С ужасом дропнул эту игру на половине подписке. Сижу, читаю форум, и почитываю подобную информацию, которая просто гасит в зародыше желание еще разок “проплатить просто так 550р”.

25 лайков

Да, тоже заметил, что форум интереснее дроа шмота и локалок.
Мотивации (сюжетной) и геймплейно нет тяги играть.
А вот проходить старые аддоны интересно. Ведь история не дропается на годок…

7 лайков

Я теперь даже и рад, что меня забанили. Хоть передохну от этой помойки.
Да и до балдёжного метро наконец руки дошли.

2 лайка

Надеюсь у них руки не доберутся до починки портала в Стальгорн, ведь так мир еще в 10 раз живее! Ага.

2 лайка

Уволенный юрист. ха-ха-ха :man_in_tuxedo:

Твоя инфа сделала мой день. Это такие шикарные изменения, что я, видимо, не слишком буду страдать, когда WoW… нет, не умрет. Просто станет таким, что останется 1% игроков. Из них 80% будут сидеть на ботах)

13 лайков

Репорт за расизм! Соре

Не извиняйся. Делай что должен, солдат!

6 лайков

Будет круто делать задания оплота класса без порталов, которые под эти задания и были созданы.

9 лайков

у крепких профессионалов геймдизайна руки добираются до всего

Порталы в следующие места были удалены:

• Штормград / Оргриммар : Полуостров Адского Пламени;
  • Даларан (Нордскол): Пещеры Времени;
  • Даларан (Расколотые острова): Стальгорн/Громовой Утес, Дарнас/Подгород, Экзодар/Луносвет, Шаттрат (Запределье), Пещеры Времени, Кратер Даларана, Каражан, Храм Драконьего Покоя, Вечноцветущий дол;
  • Святилище Семи Звезд / Святилище Двух Лун : Шаттрат (Запределье), Даларан (Нордскол).
6 лайков

Лучше бы в каждую столицу ввели по такому “портал руму”. Был бы хоть выбор, и я бы знал что мне не обязательно привязывать свой ХС именно в шторме/оргриммаре.

Какой сейчас смысл мне ехать в Даларан? Даже в новый?
Отличная идея, Близзард. Надеюсь полыхающие задницы на ЕУ форуме их вразумят (что конечно же невозможно).

6 лайков

таджика. или туркмена. Хуже кстати не станет. лучше тоже.

кстати деревня медовой росы находится не в самой удаленной и не нужной заднице Пандарии. Недоработка в оживлении мира
Надо было портовать в колыбель журавля или на остров с Ундастой

7 лайков

Зачем вообще портал туда? Пусть вплавь добираются.

9 лайков

А затем удаление полётов во всех зонах, закрытие вкладок лфг и лфр, разделение аукциона на О, А и нейтрал, введение прокачки оружия, возврат колчанов и патронов, больше элитных квестов с которыми одному не справиться, ещё пара изменений и мы в обещанном классике к лету.

24 лайка

Почему каждая “главная фишка” каждого обновления вроде 7.3.5 или 8.1.5 и т.д. оказывается настоящим кидаловом и полной лажей? Например скалирование в 7.3.5 (или когда там оно было) или вот эти вот порталы? Даже взять зандаларов и култирасцев, они должны были быть в игре еще полгода назад. Близзард, что с вами НЕ ТАК?!