Есть какие-то новости по аддону который переводит на Украинский язык? 🇺🇦

Всем привет, если какие-то новости по аддону который переводит вов на Украинский :ukraine: язык?

Может готовится какое-то обновление, кто в курсе?

4 лайка

Возможно автор имеет в виду аналог русификатора, чтобы с английского переводило на украинский, насколько я знаю такой аддон уже есть.

2 лайка

может, поэтому, может, ещё по куче причин, например, тут есть люди, которые утверждают, что очень хотят играть на русском, даже зная английский. Почему тогда ещё кому-нибудь нельзя хотеть играть на своём родном языке?

6 лайков

Да, но пока люди молчат, никто ничего не будет делать, как видишь форум узурпирован, а всех не согласных банят, так что пока не найдётся поддержка всему этому, то ничего не будет, хотя очень странно, почему у 10-милионной португалии есть своя локализация, а у 30-млн Украины нет…

2 лайка

Это даже если считать только ± количество украинцев которые проживают именно в Украине.
К примеру я на данный момент не в Украине, не буду говорить за все регионы и города страны в которой я нахожусь или же мира в целом, скажу за своё место положение, тут одна из крупнейших украинских диаспор мира. Многие играют в MMO и многие играют в WoW.
Люди даже были бы согласны играть с пингом ради такого, меняли бы регион, сервера были бы заполнены 100%.
А если учитывать ещё беларусов и прочие народы которые понимают наш язык это было бы крайне успешно для Blizzard и нашей локализации.

2 лайка

(сообщение удалено автором)

Лайков: 1

ну еще 211 миллионов бразильцев :grinning:

4 лайка

А еще на нем говорят в бразилии и нескольких других странах, с общим числом говорящих около 274 миллионов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA

Локализация есть вообще у относительно небольшого числа стран. 5 языков помимо английского, а как минимум стран Евросоюза уже 27, и у многих из них есть свой язык но что-то не локализуют на каждый.

2 лайка

Что за автор, если это обо мне, то я не от туда