Всем привет, если какие-то новости по аддону который переводит вов на Украинский язык?
Может готовится какое-то обновление, кто в курсе?
Всем привет, если какие-то новости по аддону который переводит вов на Украинский язык?
Может готовится какое-то обновление, кто в курсе?
Возможно автор имеет в виду аналог русификатора, чтобы с английского переводило на украинский, насколько я знаю такой аддон уже есть.
может, поэтому, может, ещё по куче причин, например, тут есть люди, которые утверждают, что очень хотят играть на русском, даже зная английский. Почему тогда ещё кому-нибудь нельзя хотеть играть на своём родном языке?
Да, но пока люди молчат, никто ничего не будет делать, как видишь форум узурпирован, а всех не согласных банят, так что пока не найдётся поддержка всему этому, то ничего не будет, хотя очень странно, почему у 10-милионной португалии есть своя локализация, а у 30-млн Украины нет…
Это даже если считать только ± количество украинцев которые проживают именно в Украине.
К примеру я на данный момент не в Украине, не буду говорить за все регионы и города страны в которой я нахожусь или же мира в целом, скажу за своё место положение, тут одна из крупнейших украинских диаспор мира. Многие играют в MMO и многие играют в WoW.
Люди даже были бы согласны играть с пингом ради такого, меняли бы регион, сервера были бы заполнены 100%.
А если учитывать ещё беларусов и прочие народы которые понимают наш язык это было бы крайне успешно для Blizzard и нашей локализации.
(сообщение удалено автором)
ну еще 211 миллионов бразильцев
А еще на нем говорят в бразилии и нескольких других странах, с общим числом говорящих около 274 миллионов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA
Локализация есть вообще у относительно небольшого числа стран. 5 языков помимо английского, а как минимум стран Евросоюза уже 27, и у многих из них есть свой язык но что-то не локализуют на каждый.
Что за автор, если это обо мне, то я не от туда