Есть кто живой на Firemaw EU сейчас?

Есть кто с Firemaw на вечной классике? Шо там по населенности? Стоит ли туда лезть сейчас будучи фактически новичком в вов? Очень хочется классики навернуть, но не хочется упереться в отсутствие нашего брата на иностранном серваке (англ. знаю, но мне комфортнее играть с нашими). Поискал тут инфу, темы в основном 2023 или 2022 года.

Летом там полно народу было, вот прям, много. Сейчас хз, просто зайди и проверь. Добеги до Шторма хуманом. Ибо что то мне подсказывает дискавери много народу забрало. Может тебе лучше туда?

Про дискавери тоже думал, но во-первых я уже немного не успел к старту, в во-вторых (и может это я додумываю) там собираются скорее дядьки-профи, которые играют в эту игру уже 13 лет и новичков там (как и я) встретить сложновато)

До шторма уже бегал)) народа днем торчит нормально, но это же не совсем показатель) Плюс бусурман много, а сколько из них русскоговорящих)

Ээээм, а в ванилке ванилке ты думаешь новичков прям полным полно? Она как раз для дедов. А вот сомы, хардкоры и дискавери как раз то, что нужно. К тому же там кач под бафом для отстающих

2 лайка

Играй в сод лучше. В классике сейчас только ветераны остались. Сомневаюсь, что там найдётся большая русская гильдия, без желания играть с англичанами туда смысла нет суваться.

Лайков: 1

А какой сод советуете RU или EU? И да, подскажите пж, что там дальше будет с серваком? Его объединят с чем-то или персов перенесут куда-то? Или так и будет вечная сезонная эра?)))

RU вроде мёртвый. Думаю, EU без вариантов. Что будет - никто не знает.

Лайков: 1

Играю как раз на Firemaw EU в “Вечной классике”.
За орду есть большая русская гильдия Atomic Heart, народу достаточно для рейдов. В целом по серверу - народ есть, народ играет, рейды/БГ собираются без проблем. ЭРА вполне себе жива и играбельна.
Если играть с нуля, то думаю без простейшего английского никак, придется все равно взаимодействовать с остальным населением сервера. Проверял игроков уровня 1-20, народ на начальных локациях есть. Не сказать, что сильно много, но достаточно.
Я думаю, если есть желание, то начать определенно стоит.

3 лайка

есть альянс ру ги TEMHOE MOPE, там 40+ всегда почти онлайн

Не играл летом, может и больше было людей. Но то что люди ушли на фреш это правда. Но я думаю потом будет организован трансфер на вечную классику. Что сейчас, сейчас на сервере собирают пати в любые данжи, есть рейды, но все это на англ. Если обязательно нужна ру гильдия и общение, то это после фреша думаю. А вообще русскоговорящих на Firemaw много, бывает даже в рандомных пати попадаются, не говоря уже о рейдах. Качаю твинка, хожу и в Мао и в зф и в ульдаман иногда собирают. Да, чат не летит как на фреше, но люди есть и есть интерес и куда то можно ходить и одеваться - одним словом можно играть.

На альянсе есть ру гильдия они все еще рейдят и после фреша вроде бы

Да погоди, как фреши проскочат классику и перейдут на новый аддон, большинство вернутся обратно в классик эра и снова будет мир переполнен

и будет новый фреш что близзы уже подтвердили. Вопрос только когда.

Ссылку можно?