Всех приветствую!
Решил вернуться в вов классику, там движ, но он к сожалению только на еу серверах… У меня есть некие проблемы с английским языком, не очень хочется тратить время на перевод и прочее. Может есть какая то возможность русифицировать игру аддоном ? Сделать это через настройки лаунчера у меня не вышло. Пиратки не уважаю, надеюсь не увидеть подобных ребят с криками “ПИРАТКИ ЛУЧШЕ ОФЫ, ОНА БЕСПЛАТНАЯ И ТАМ СУПЕР-ПУПЕР-НОВЫЙ КОНТЕНТ” Я для того и хочу поиграть в классику, что там нет этого нового контента, доната и прочего. Захочу сливать бабки лопатой - пойду играть в ArcheAge.
Кроме аддона Translator, который переводит квесты, айтемы и имена НПС, вариантов, насколько я знаю, нет.
Воргенша выше дело говорит, придётся учить язык.
А мне вот интересно, а можно ли играть на ру сервере, но с японской озвучкой и русским интерфейсом?)
Можно попробовать играть на американском сервере. Ходят слухи, что там можно включить русский язык.
язык озвучки можно менять в языковых настройках, ограничений на это никаких нет. Сам играю на ру с анг озвучкой. Есть ли там конкретно японский, незнаю.
Обратно не работает, насколько я помню. Когда то пытался.
На US серверах можно спокойно играть с русской озвучкой и текстом, почему это нельзя реализовать в EU регионе, не понятно
Зачем играть на офи сервер, тем более без русского языка, без развития-хоть новые квесты, зоны. С удовольствием играю на Вов Turtle- полностью и старый контент, а есть и новый, новые данжи, зоны… Неужели самому не хочется иногда что-то новое увидеть, а насчёт русскогогг языка - яндекс переводчик, плюс естт аддон насперево квестов старых - разве этого недостаточно?
Ты сам то понимаешь, что пишешь?
Надо попробовать
Ванилла скукота полнейшая. Это как дум первый от мира вова.
На русском языке можно играть только на ру вкладке EU и на Америке, на английском можно играть на всех вкладках EU включая русскоязычную. Почему так? Незнаю. Есть ещё Азия и океан я но про неё ничего не знаю. Если ты из России то Америка как вариант, платить подписку все равно через одно место прийдеться, единственное что временные пояса слишком разные и найти статика будет сложно.
Классика это стандартный лич или 1.12 он же ванилла?
В каком движе собираешься участвовать?