Есть ли в вов аналог дворянства?

Я имею ввиду какие то уровни ников, я кажется видел приписки к никам игроков?
Как их можно получить? Ведь одна из самых значительных катастроф произошедшая в двадцатом веке - отмена института дворянства. Хоть в игре теперь можно это обрести.
Есть ли какие либо возможности получить такую приписку или вообще какой то статус првелигированный?

Лайков: 1

Звания Магистр, Выпускник и какие-то еще вроде бы были. А для нарезки понтов тут как обычно, чем более редкое тем круче, но Длань Адала уже не получить

Где то в ШЛ можно получить звание Граф

это у вентиров инфа сотка

главнокомандующий за 14 ранг ванильный пореже будет :slight_smile:

Все титулы здесь: wowhead.com/ru/titles .

Из тех, которые похожи на европейские аристократические должности и чины, есть Верховный лорд, Барон, Фаворит, Граф и Рыцарь. Но их много там, тебе, может, какой-то еще понравится.

Верховный лорд дается паладинам за кампанию в Легионе.
Фаворит и Рыцарь даются за ПвП – за арены и за РБГ соответственно.
Граф дается за известность 40 с Вентирами в ШЛ.
Барон – за известность 40 с Некролордами в ШЛ.

Все они, впрочем, заслуживают уважения разве только в РП, если подходят твоему персонажу, потому что получаются относительно просто – кроме, может, Рыцаря, потому что сейчас группу будет сложно найти. Звания, которые значимы для игроков, – это разные именные Герои, Легенды, Гладиаторы, Ханы, Военачальники, Герои Альянса / Орды, а также те, которые уже нельзя получить, вроде уже упомянутой Длани Адала.

3 лайка

ага спасибо то что надо. дренею то точно дадут.

Дренеям еще и мобов персонально усиливают и выдают динамит для их уничтожения, если перед Веленом сто раз сделать /колено

а штаны малиновые дадут?

Только малиновое вино :wine_glass: :santa:

Поймал себя на мысли что очень давно не читаю ники игроков и это забавно, в инстах я в основном хилю, казалось бы, рейдовые фреймы пряд перед глазами, но нет )

Есть редкие звания, которые дадут понять что ты определенно из особого теста, не как другие. Я бы выделил такие как “Чокнутый”, “Главнокомандующий”, “Погонщик верблюдов”.

Из менее серьезных, но все еще достаточно уважаемых: “Хранитель мудрости”, “Безумный кошатник”.

Кстати, погонщик верблюдов по редкости можно приравнять к Чокнутому, только разница в том что одно безбожный рандом, а другое - безумное выдалбливание крошек репутации по 1 единице в течении долгого времени.

Есть устаревшая но полезная тема на нбклабе, не могу вставить ссылку потому что название этого сайта тут БЛИЗАРДНАДЗОР. Просто в бей в яндексе "Самые редкие титулы вов нбклаб"

Чтобы получить хранителя мудрости в названии какого именно нужно места быть хранителем? потому что например хранитель мудрости восточных земель у меня уже есть. однако название не поменялось.

Всех. 6 7 8 9 10

Вот же воспоминания… Я уже и забыла, что есть звание “Чокнутый”. Как-то я намного чаще видела их 10 и больше лет назад. Сейчас… Аш забыла. Из этих у меня только Безумный Кошатник есть. :с

а где можно выбрать эту надпись(из имеющихся)