Есть ли жизнь в Dragonflight?

Не знаю, я ваще не понимаю смысла играть не на капе в присутствии ретейла. Для меня бы смысл потерялся. Еще могу понять на классику, хотя, это не мое. А в огрызок, не.

2 лайка

Смотря какие. ШЛ сможем, ДФ той численностью что ты подразумеваешь - нет еще)

Давайте попробуем как нибудь чтоли

Лайков: 1

В общем и целом цель насладится контентом внутриигровым)
ДФ в свое время пропустил полностью, поэтому и хочется погрузиться в освоение лора, механик и т.д. А про подземелья и бг спросил только с целью закрытия квестовых цепочек и разбавления соло контента.
Всем спасибо за ответы, буду белок целовать.

Давайте) Там пара вменяемых сетов есть)

Да правда найми 80-го, пусть по нулям потаскает. Сейчас люди скучают, конец сезона. Заработать захотят. А тебе быстрее и комфортней потом процессом наслаждаться.
Только нужен 600+, быстрее будет. Нули, все-таки, соло не лопаются.

Смотря как играть же) Я до сих пор с бОльшим удовольствием хожу в старые рейды за трансмогом или что-то фармлю чем играю на капе

2 лайка

Кстати, вчера в 4 80х ходили в расвет бесконечности мифик. Там ничего не шотается, но некоторые механики соблюдать надо. А так умереть сложно, только там, где подразумевается ваншот от механики и все, остальной урон не существенный. Возможно, нормал рейды дф тоже можно попробовать

Ну для меня ВоВ игра только на ретейле. Всегда так было. И на перспективу. Пока эти 2 условия есть, для меня есть смысл что-то делать. Но никому ничего не навязываю и не доказываю. Моя позиция, личная.

Ну посмотреть-то можно, конечно, так-то и в ДФ до ввода легаси лута в ШЛ нормал Нафрии в соло проходился кроме Алчного разрушителя, там по механике надо было несколько человек

Я тож не спорю, чисто мнение для информации и все)

Можно, конечно, ходить в старые рейды, качать петов, твинков. Но без последнего аддона нет ощущения постоянной движухи. Патчи, которые выходят каждые 2-3 месяца они нацелены исключительно на игру на капе, старые аддоны не затрагивают.
Лично для меня ВОВ ценем именно такой движухой, когда всё время что-то происходит. Не успел вылазки зафармить - пришла годовщина с кучей активностей. Годовщина не успела закончиться а уже на подходе Остров Сирен. И так постоянно, всё время что-то новое происходит. Без последнего аддона так не получится.

Как вариант - побегать по нормалам или таймволкам, там народа много. Одеться в 460гир чтобы быть готовым на случай, если в заранее собранных группах обнаружится движ какой)

потому что только в дф идет хоть какая-то голда, помимо твв, разумеется.

Сам спросил, сам ответил. Молодец)
Хотя для меня - никак не связаны. Я на фарме ресурсов мучался)

Ну тебя-то это не касалось, поэтому и спросил. :man_shrugging:t2:

То есть ТЫ спросил МЕНЯ, потом, через несколько постов, сам ответил на свой же вопрос, а теперь говоришь, что меня это не касалось? оО Логика вышла из чата. Тогда зачем было меня спрашивать?
И, если что, я месяц провел в ДФ, фармя голду, как не в себя, для покупки ТВВ)

ТВВ можно купить за голду? :astonished:

Только если не РФ и РБ учетка.

Как я сам не догадался, понял-принял.

Если учетка РФ\РБ, увы, низзя. А так - голда - 4 жетона - базовый TWW.

Эта фраза значит, что ты насобирал на 4 жетона в подземельях с соратниками, как-то.
Поэтому и спросил.

А в итоге:

Зачем писать тогда про подземелья с соратниками и голду на 4 жетона? :thinking:
Действительно: