Есть ли жизнь в Dragonflight?

Лично для тех, кто не понимает очевидного, внёс пояснения в свой коммент. Успокойтесь, мистер. На провокации я больше не ведусь.

Лайков: 1

Ну допустим есть какие-то копейки. Что делать с ними собираетесь?

Какие провокации? Господи.
Научиться излагать мысли - отличный навык.

4 жетона за месяц пребывания в ДФ без ТВВ. И правда - гроши какие-то. Думал, что же с ними делать-то? Решил вот ТВВ купить)

Извините, никогда этим не пользовался, как это работает?
И предположим у меня на старом акке есть эта куча золота, я же могу спокойно ее передать на этого персонажа? Сервер у нас один и тот же.

Жениться тебе надо, вожатый

Видишь ли, потому что драгонфлайт еще подает признаки жизни. Слабые, но тем не менее.
Все же остальные мертвы настолько, что их нельзя реанимировать в принципе. И по хорошему, вообще нужно удалить за ненадобностью.
Мне бы и самому сходить в дф надо, а то ж я буквально ради ауга и нашуро купил и как только собрал, ушел.

Если сервак один - можете передать. И, желательно, чтобы администрация не решила, что Вы купили золото, оба акка должны железно принадлежать Вам. Вот у меня старый акк взломали и увели. Записан он был на “Джона Картера” ))) Так я и не смог его восстановить) Но это так, детали…

Потом за голду покупаете на ауке жетоны. Самая нижняя строка: Жетон WoW.
Если аккаунт не РФ\РБ, то жетоном можно не только продлевать время на месяц, но и закинуть 13 евро на счет аккаунта. 4 жетона = 52 евро. Базовый ТВВ 49.99 евро) Покупается с кошелька аккаунта, на котором, после 4 жетонов, 52 евро)

Пометил как “троллинг”, закинул в игнор. Бывай. Надоел.

Как почувствовать себя древне отсталым от каких то тем… Играю с панды и только сейчас об этом узнал :sweat_smile: Спасибо, теперь то можно будет и в TWW поиграть вообще не баясь, что акк отберут. Хоть куда то в полезное место можно золото потратить с мертвого акка

Проще купить ТВВ за реальные деньги чем так мучаться. Не стоит превращать ВОВ во вторую работу, иначе рискуете потерять удовольствие от игры.

Не всегда. У очень многих, кто много играет в WoW не хардкорно, золото капецки накапливается

Жизнь в Dragonfly есть, не такая конечно активная, как в актуале, но когда Драконьи острова стали доступны для тех, кто не смог купить их в актуале, у меня по приходе туда было почти полное ощущение именно нового дополнения, настолько там было много народу. Точно также не хватало на всех квестовых мобов, на супе народа много было, на раскопках, в Изумрудном сне, во временных порталах… И в данжи довольно быстро очередь находилась, пока не началось празднование юбилея. После юбилея, я думаю, будет также не слишком долго, да и подземелья с соратниками - хорошая вещь. Для игроков-одиночек, не заморачивающихся непременным прогрессом в разных достижениях и не увлекающихся ПВП, и которые только недавно пришли в ДФ, это вполне себе интересное дополнение, в которое можно играть как в новое.

3 лайка

Уже. Радужный ордянс и бессмысленные земельники бесят. Это второй аддон подряд, когда на проблемы нпс просто плевать. И все расы аддона DF и TWW с их квестами, просто НЕИНТЕРЕСНЫ.

Так ведь не продают. А золота с Дренора и немного легиона еще много.

тогда, как вариант, играть в любимую игру, продлевая время за золото, и не заморачиваться. а в TWW ворваться, когда он станет доступен по оплате игрового времени, как сейчас доступен ДФ.

2 лайка

Честно говоря, не могу представить как это возможно. Жетон стоит порядка 300к, если я не ошибаюсь. У меня за 14 лет игры никогда больше 50-60к голды не бывало. Но правда я никогда её целеноправленно и не фармил.

Так это не потому что они неинтересны, это просто вы от игры устали. Да оно и понятно, 4 жетона фармить в режиме 24/7. Тут любой устанет. Отдохните от игры, съездите куда-нибудь, в Хургаду или Шарм-эль-шейх возьмите недельный тур к примеру.

Ну ты ж нам врешь. Это вообще надо в игру не заходить.

Это надо на старте аддона быстро на условных лягушках вкачать собирателя, прокинуть очки профессии по гайдам и вместо покорения сюжетки нового аддона 24/7 фармить руду/траву/кожу до красных глаз, сливая на аук. Тогда получится поднять достаточно много. Как-то так.
Ну, или, как вариант, водить вагонов в ключи и рейды, опять же, нон-стоп.
Еще слышал про фарм бое мифик актуального рейда, опять же, нон-стоп. Но тут не знаю, насколько это отыгрывается.

Не, ну если делать квесты и топтать условно рейды и/или ключи, либо ПвП, там, так-то сильно не заработать.

В таком режиме в пандарии я вполне себе сделал миллион. Рейды-то раньше, по крайней мере, много не требовали.
Но типа в 60к за 14 лет не верю даже с таким вот вариантом.