Есть ли жизнь в Dragonflight?

Те, которые можно переносить между персонажами, прямо во вкладке валюта нажимаешь на эту самую валюту и появляется кнопка перемещение. Может и другие способы есть

Ну просто проносишь старый контент, делаешь квесты всякое такое, можно и деньгу поднимать вообще мне нравилось такое делать под конец сезона. Но занятие на пару месяцев-можно немного классику ещё бегать в это время.
Самое норм это конечно ньюакк, коллекцию быстро перестаешь замечать да и кач сейчас часов 8 полу АФК

На другой аккаунт нельзя, только золото. Другие валюты только между персонажами учетной записи, и только те, которые отмечены красным значком напротив

А голду можно абсолютно точно

Расскажи как купить по вкусной цене актуал на аккаунт РФ?

Я просто не могу не спросить: Ваш ник в честь кого ? Не Шах Рукх Кхана случайно? :blush:

Да, попробовал. Теперь у меня знаков за таймволки много. Хорошо же.

«Вкусная», это какая?
По обычной - никак.
Рассказал.
Я-молодчага.

К сожалению, не знаком с творчеством данного человека)
Ник подбирал по созвучию: хотелось что-то близкое (на мой вкус и цвет) к именам зандаларов подобрать взяв за основу свою фамилию.

Лайков: 1

:smile: Забавно получилось))) Спасибо Вам за ответ.

Вкусная - это нормальная. Как до войны.

А чем ты сейчас в игре занимаешься? Вроде видел тебя как то в злато. Есть идеи занятного времяпровождения в белкоцеловальном стиле? Поделись, если есть)

Так её нет. Как я тебе рассказать, где её взять?

Ты, кстати, попробуй фармить их свежими персами. Я всех выбил именно свежеапнутыми.

2 лайка

Плохой день? :dracthyr_tea:

Почему именно дф , если можно в принципе фармить в других дополнениях коллекционные вещи\

Жизнь, определенно, есть. Не любителям группового контента, конечно. Ачивки, выбивание редких вещей. Устроила себе челлендж, прокачать все профы за все дополнения (раньше особо не парилась этим) Сложность - не покупать ни чего на ауке, фармить руками все ! На год хватит, если не больше… Изначально планировала после выхода ТВВ идти в классику, да так и не дошла еще, еще столько всего надо сделать :yum:

3 лайка

Я заметил, что всё чаще встречаю русскоязычные ники в битвах на БГ и аренах. Это натолкнуло меня на мысль: разве до сих пор не внедрили систему кодов? Если нет, то откуда тогда такой наплыв русскоязычных игроков в TWW? Возможно, они приобретают полную версию игры? Но разве она не стоит целое состояние?

В итоге я решил не заморачиваться и просто создать новый аккаунт. Таким образом всё становится гораздо проще и доступнее.

Уже отвечал на подобный вопрос, поэтому процитирую сам себя же:

Сводка

Этот текст будет скрыт

Как фармил?

Открою тебе секрет,но на ру сервере играют не только русские)
Огромное количество Украинцев , Казахов,людей из стран Балтии ,много носителей языка с других стран,не у всех есть “проблемы” с оплатой и ТД