359к. Пока что. Я по 365 покупал. Обидно)
В который раз убеждаюсь: богатый бедного не поймет)
Очередной “телепат”. всё знающий о моем режиме. Ок. В игнор.
P.S.: играю по 4-6 часов в день)
359к. Пока что. Я по 365 покупал. Обидно)
В который раз убеждаюсь: богатый бедного не поймет)
Очередной “телепат”. всё знающий о моем режиме. Ок. В игнор.
P.S.: играю по 4-6 часов в день)
В пандах я не помню, что сильно что-то поднял. Помню там на козлах шкурники делали много на коже и гармонии. Я много времени провёл просто ради удовольствия в Доле, на последней фазе, уже с могу и их чемоданчиками. Что-то заработал, но не миллионы точно.
Но 3 или 4 маунтов собрал, продал. Но тогда были совсем другие цены. Жетоны-то еще не ввели.
А, еще были големы. Но тут для ощутимого заработка делать 5 и более инженеров, ну такое себе.
Не заморачиваться с фармом голды можно в 3 случаях:
Тайм-карты продают все, кому не лень, официально и открыто, так что здесь прозрачно все и легально.
Живу в РФ, перед ТВВ сделал себе таджикский аккаунт (это бесплатно и без смс), оплачиваю его таджикской же картой. Проще не придумаешь.
Угу. А вот название сайта, на котором все ЛЕГАЛЬНО продают - уже ай-ай-ай)))
И я НИГДЕ не говорил, что покупка тайм-карт запрещена. Мне надоело опровергать Ваши домыслы. В игнор.
Я тебя умоляю)
Гипермаркет «М-Видео» ай-ай-ай?
Вероятность бана учетки за покупку голды, скажем так, ненулевая. Риски могут быть неоправданы) Поэтому данный способ пополнения голды лично я - не рекомендовал бы)
P.S.: Возвращаясь к теме темы ))) Жизнь в ДФ есть. И я бы не сказал, что её мало) Хотя, конечно, меньше, чем в TWW )
Вообще, я похоже уже преисполнилась.
2300 (с вариациями туда-сюда) за 2 месяца перестали казаться чем-то существенным
А раньше жаба давила когда до 650/мес подняли. О времена
Делаю в надежде в будущем продолжить играть в актуальный контент на данном аккаунте=) а если уж не будет такой возможности так не будет
Так если пересчитать на доллары то ничего не поменялось. Во времена каты кажется 360 рублей стоила подписка, а доллар стоил 30, вот и получалось 12 долларов в месяц. Примерно тоже самое и сейчас, ничего не поменялось.
А я помню. Я себя тогда прям богатеищем ощущал. Вот у меня в конце катаклизма какие-то 500к, а вот в пандарии на старте аж полтора миллиона!
А вот Дренор да, золота принес тьму.
Жирно вы там в Петербурхах живете.
Да что там фармить? Вот я играю бывает 1-2 часа в день, а бывает и 5, и наверное когда то и 8 часов за день. Помню к моменту когда я заканчивал свой первый аддон у меня уже были больше 10к голды (времена Пандарии) Я никогда не выкидываю никакие ресурсы проф, аддон аукционатор помогает видеть, сколько в теории может стоить вещь. Иногда какие то итемы с мобов могли стоить десятки тысяч на ауке, потому что считался крутым трансмогом.
Сейчас качаясь даже на классике, у меня на 60 уровне уже более 1к голды и куплены полеты, потому что я продаю всю руду и ткань на ауке и некоторые вещи с мобов тоже там продаются норм
Скажу честно - мне лень заморачиваться с такой ерундой. Мне проще привязать карту и пускай 4899 тенге списывается каждый месяц.
Согласен, мне тоже не напряжно оплатить с карты как и любому адекватно работающему человеку. Просто голда при скажем моем стиле игры, накапливается нормально
Да я как пример официального магазина привел.
С банком для отряда стало можно вообще с любого сервера Голду передать. Сначала кидаете нужную сумму в банк отряда, потом снимаете любым персонажем на нужном сервере и с этого сервера отправляете на почту тому, кому надо
Или в два окна передать через обмен аналогичным образом
Да я там давно карт этих не видел. Не то, чтобы я часто туда хожу после одной истории, но все же.
Правда? Меня этот вопрос интересовал. А всякие другие валюты так нельзя перенести?
Слабак (10 раз)