Есть ли классы с медленной ротацией?

Даже трёхкнопочный спек может вызывать проблемы.

Я на фрост-маге уже который аддон всегда на дне. Даже сейчас при 430 гире у меня 60к дпс (а симится на 100+). Как я не пытался. Изучал логи. Бил манекен.
Я понял причину. Я не успеваю за проками или мискликаю.
Например, я спамлю ледяную стрелу и тут у меня прокает шквал. Но мой мозг не успевает и я автоматом продолжаю кастить фростболт. Еще могу 2 раза скастить, прежде чем нажму на шквал. Чтобы завершить шаттер-комбо, мне нужно 2 раза сделать ленс после. Но я как-то начинаю его спамить кнопку лэнса и в итоге могу много лишнего сделать. Визуально по анимации на экране не понятно. Если 2 раза быстро нажать, то кажется, что еще не выполнилось.

Я не сильно знаю классы. В основном только на маге играл.
Какие спеки у кастеров менее зависимы от быстроты и сноровки? Устал быть днищем. Может просто не мой класс. Хотя маг нравится.
Вот решил лока попробовать. Еще недокачал. Но будет ли тоже самое? Или может шп попробовать?

Попробуй БМ Ханта. Проще спека для новичка я не знаю :slight_smile:

У БМ-а есть чем заморочиться, как ни странно. Ему тоже есть что прожимать вовремя и еще менеджмент пета.

Еще стоит помнить, что если хочешь играть хантом , то неизбежно начнется вот это вот все: “Как появится сфера, ее сбивает хант! На платформу бежит хант! Как только появляются мелкие адды, их сразу выносит хант! Что значит “Какие ядды, я их вообще не видел”??” То есть быстрая реакция ханту все же нужна.

Я в этой ситуации скорее за варлока.

А так можно посадить тот же Шквал на простой макрос

#showtooltip Шквал
/stopcasting
/cast Шквал

При нажатии на этот бинд сначала будет прекращаться каст Ледяной стрелы и следом кастоваться Шквал. Команда /stopcasting заменяет прерывание вручную по кнопке Esc или сдвинувшись с места /подпрыгнув.

Ага, потеряет он стаки Разрывающего, и закончится на этом его БМ-хант, как закончился маг.

Для ТСа - вроде у арканов проков нет, пересайживайся на него.

лок же, очень медленный класс по механикам, пока кастуешь абилки успеваешь за чаем сбегать

Лайков: 1

дракон, проки есть, но они не критичные. Ротация изейшая, дпс приемлемый. Но новый спек хз, на птр не бегал.

Советую остаться на фросте, и все же запариться с отслеживанием шквала. Как только освоишь - сразу поймешь какой он крутой, и контроль и мобильность и урон)

Из простых спеков, у которых нет необходимости жать 3 кнопки в секунду, могу порекомендовать Армс вара, Дестро лока, Ретри Пала, Элем Шамана, любого ханта, ДД ДХ
Проков не очень много, ротация достаточно простая и не требует соблюдения идеальных таймингов

хе хе) чтобы болтаться на дне рекаунта, может и да)
Паладин действительно простой, но, чтобы на нем играть на уровне нужно понимать как накапливать и сливать холи павер. Кроме того у паладина минимум 5 дамажащих кнопок.

Дестро лок норм, развесил доты, дал пару поджиганий - накопил угли слил на стрелу хаоса, пока копишь новые осколки снова вешаешь доты и спамишь испепеление.
Кроме того лок прям максимально живучий сейчас, а при комбинации некоторых способностей так вообще неуязвим.

Ну там человек больше спрашивал за медленную ротацию, а в этом плане ретрик не фурик, кнопки жать можно спокойно.
А если уж говорить про механики энергии пала, я бы не сказал, что там всё так уж сложно)

В легионе, бфа и шл у меня были простои в ротации, который нужно было заполнять ударом воина света, в дф как-то подинамичнее что ли стало, не сказал бы, что кнопки жмутся медленно. Но это, наверное, субъективное.

Автор писал про фроста, в котором ему тяжко, при том, что на фросте ты просто спамишь фрост болт до прока шквала, даешь еще один фрост болт, разряжаешь шквал и после даешь два копья, вот по сути и все шаттер комбо. Которое нужно повторять.

У паладина может не быть одинаковых ситуаций, по причине того, что где-то не добрал холи павера на вердикт, где-то слил лишнего.
Хотя кого я обманываю, наверное, ретрик и правда простой))

Не то, чтобы сложно, а по-хорошему, если нужен дпс - нужно следить. А тс я так понимаю не особо хочет по этому поводу запариваться.

Поэтому дестрик тут заходит на ура)

Дестро-лок. Одну доту держи, парой кнопок набирай осколки, скверно-болт кидай. Раз в три минуты инфернала.
Все.))
Ну это мы о соло-цели. В аое прибавляется дождик по проку вместо хаос-болта.
Медленной то не сильно назовешь, но как минимум- не сильно динамичная. Я тут решил с демона разнообразия ради в дестре в рейд сходить- чуть не уснул. Зевнул- а уже ласт.

Ну, в целом наверное ты прав, дестрик и правда самый простой тогда ему будет

Бери лока, там проки один раз за пол года. У мага, шп, ханта и шамана будут замарочки с проками у тебя, либо учись дальше играться с проками, сделай акцент на это за мага.