А тебе-то откуда знать доволен ли этот миллион?
Я доволен. Но кому это интерессно. В тренде хэйт.
Только раньше все ролики близов исключетельно залайкивались, а сейчас валят столько дизлайков, что аж видосы приходится удалять. Ну это просто совпадение, продолжай
6к это % от людей которые ставят оценки, он меньше 100%. У ролика ~100к просмотров и ~8 оценок (1.3 +, 6.8 -) проценты сам можешь подсчитать.
А еще я довольно расслаблен. Грустно конечно, что вов стал тем, чем стал, но в 8.3 это уже не удивляет.
Погугли статистический процент мазохистов в обществе. Емнип что то около 5%.
Остальные, кого что то не устраивало просто дропнули игру и не играют.
Итого из 100% играющих имеем 5% тех, кому нравятся страдать и они продолжают есть кактус и делится своими впечатлениями с окружающими.
Да, ролик по дьябло иммортал тоже рано выложили -_-
При этом с ЧП и кинжалом ролик выложили во время.
А его удаляли?
Просто я за этим не следил, в виду того, что вижу мобилочку - прохожу мимо .
Для социального опроса иногда и 100 человек хватает, а теперь представим 6 000 и учитывая, что ролики Близзард столько лайков не всегда набирает это вполне достаточно, чтобы узнать сколько людям не нравится данный синематик…
Его перезалили обнулив оценки.
Ну или они могли дать последний шанс аддону или им хочется пройти рейд, но при этом не нравится все остальное, что в аддоне/патче происходит.
Хотя нет. 20 человек которым нравится страдать. Таков путь.
А тебе откуда знать сколько недоаольных? По форуму судишь? На форуме мало кто сидит и еще меньше тут участвуют в обсуждениях.
К сожалению, это так не работает. Многие может быть хотели бы дропнуть игру, но тут и гильда, и друзья, и то поганое чувство: “я же сюда столько денег вложил”, и жена /муж/дети/ играют. А недовольство есть. Далеко не все могут просто “взять и дропнуть”
я тоже доволен, но не будем отрицать что есть проблемы которые надо решать.
Внутри игры на вкладке помощь есть пункт о предложениях. Пишите туда, а не форум засоряйте. В ваших интересах же чтобы игра процветала, так что же вы на других таких же как вы игроков нападки устраиваете? Близзард далеко, вам их решения не изменить. Зачем вы тогда портите настроение другим? Лишь бы у соседа корова сдохла? Не можете получать удовольствие от игры так вы тогда другим не мешайте своими истериками и негативом.
Ты можешь посмотреть сколько было недовольных в Легионе сравнив теже показатели лайков и дизлайков за маунтов магазина.
Да массовый и не всегда обоснованный хейт существуют. Но такое ощущение, что разработчики не пытаются это исправлять и дают эпические интервью “как все интересно и хорошо”, возвращая дейлики, выпуская обрезанный нераскрытый сюжет только подливая масла в огонь…
А когда не было проблем? Когда все миллионы игроков воедино были довольны?
Ога, играют и благим матом поносят близов сквозь зубы и сжатые булки. Очень многие в принципе не заходят на форум)
Свечку держишь?
А форум только для дифирамб и хвалебных речей обращенных к лучшей в мире компании, производящей ни с чем не сравнимые продукты?
Форум (реальный или виртуальный) нужен для выражения мыслей, обмена мнениями, разговоров. Это еще с Древнего Рима его прямое назначение. Если люди недовольны и пишут об этом, это значит, что они неравнодушны к тому, что происходит в игре.
Ну отошлют они техподдержке предложение по улучшению игры: “переделайте контент финального рейда”. Толку-то с этого? Никто ничего делать не будет. А здесь изложить мысль о том, что именно не так проще и удобнее.
Мне это не интересно. У меня все замечательно, игра приносит положительные эмоции, помогает развеять скуку, уныние и отвлечься от плохих мыслей. Дело не в игре, дело в некоторых игроках. Если вам не нравится игра, то проблема в вас, вашей нерешительности бросить игру, найти другие игры.