Есть ли массовые недовольства у англоязычных игроков?

Другой вопрос, зачем ты портишь настроение себе? Или отписываться могут только согласные с тобой? Не читай, не обращай внимание и главное не затыкай. Тут у каждого есть право писать. А если хочешь кого-то заткнуть, начни с себя.

17 лайков

Это работает, если на форум заходят все, а не 50 хейтеров из 120к+ игроков на ру-вкладке. Или ты самопровозгласил себя представителем определённой группы игроков?

6 лайков

На форуме есть правила, формальные и не очень. Неформальные формы приличия говорят о том что нельзя нести мусор и негатив в свой дом. Для многих WoW является домом и вы нарушаете наш духовный покой.

2 лайка

Я спокойно нахожу себе занятия в более интересных дополнения, и прокачиваю твинков, хожу в рейды и инсты, которые в БФа вышли неплохие.
Но остальное наполнения в виде фронтов, экспедиций, дейликов, сюжета… Я буду критиковать потому что это мое мнение с которым я хочу поделиться с комьюнити.
Если вы не довольны моим мнением я не запрещаю высказываться вам по этому поводу.

12 лайков

Мусор, в известной фразе, из дома НЕ ВЫНОСЯТ. Но если он там уже есть…
Просто кому-то он мешает, а кому-то нет.
И не надо тут просить “переезжать”.

3 лайка

Мне вот прист запрещает. Только хэйт. Всё остальное не модно.

5 лайков

Тебе никто ничего не запрещает. Но что я могу сделать если твоя писанина сложна для моего понимания и не потому что умно, а наоборот. Я не умею как ты- пернул словом и доволен

2 лайка

В моем доме мусора нет. Вы так называете, может не очень хорошо сделанные вещи или не очень новые. Но все же это не мусор и у вас нет права крушить и истерить. Поделитесь мыслями. Создайте позитивную картину о лучшем будущем. Без негатива, без нытья и троллинга. А потом все это скопируйте в браузер и создайте новую тему с предложениями.

Лайков: 1

Эгоизм так-то тоже мусор, зачем ты завалил им свой дом?

7 лайков

В большинстве своём у них игроки не такие искушённые, чтоб бугуртить по поводу, например, пве ладдера. Играется ну и ладно. “Расслабься, это же игра”, как они говорят.

А что до недовольств, то они есть разумеется и их многие поддерживают, но большинство относится к этому пессимистически, потому что понимают что проблемы есть давно, но решать их в срочном порядке никто не собирается, даже на юс форуме, который разработчики якобы читают.
Вообще на одного довольного игрой набирается с десяток недовольных, но последние старательно игнорируются.
Фиксят обычно только совсем уж явные факапы, т.е в основном баги и пр. Более обширные, такие как механогномы, не фиксятся никогда, да и про них не пишет никто, потому что ну подумайте сами, что близард может сделать? Откатить патч и сделать другую союзную расу? Это же смешно.

В общем, что случилось, то случилось. Радикальных решений никогда не было и не будет, так что смысла от вайна нет никакого.

Не сказал бы, что это “очень” обширная проблема, которая существует на данный момент. Скорее контент на любителя.

А смысл в этой теме с лучшим будущим? Этак я сам с собой могу в свой ВоВ играть. Взять себе UE4, склепать пару локаций, написать диалоги, благо в свое время писал сюжетки для настольных ролевок и сам с собой тихо вести беседу. Толку с этого не будет, хотя в плане экспериментов с 3d-дизайном изготовление локации будет делом интересным. Да и к WoW с его проблемами это тоже отношения иметь не будет. Просто выдумаю себе лучшее будущее и буду в нем жить.

А здесь-то, как был мусор, так и останется. Сливы персонажей, сливы концовок, переписывание 10 раз того, что еще полгода назад было лором (то ДБ нельзя убить, то можно, если сакура зацвела в полночь на левом склоне горы Фудзи).
Ну да, тем, кому без разницы где мобов гонять - тут или в Доте, тех все устраивает. А тех, кто со вселенной знаком довольно давно - не всегда.

4 лайка

Нет, это проблема. В том плане что близард стараются поднять привлекательность альянса, но механогномы делают всё с точностью до наоборот. Нет, механизация может быть была бы интересной, но б-же, не в лице гномов. А то какими они получились в итоге это вообще сюр, достойный первоапрельской шутки.

Я очень сильно ждал сетраков, как и многие из тех кто ждал вульпер. Однако орде дали то что они просили, а альянсу дали то что никогда бы даже во сне не приснилось. Вот такой вот фидбек у нас сложился.

7 лайков

Ну и где тут перезалив? Мой дизлойс стоит с первого дня, как его выложили

https://www.youtube.com/watch?v=RtSmAwpVHsA

Скажем так я вообще не видел " ну или видел но это 0.0001 % " на форуме положительных отзывов про почти любой аддон из года в год из патча в патч “wow умер” “снова фиговое дополнение” “wow rip” “аказуалили ну или сложно атписка” и т.д да что говорить посмотрите ролик Зула он там всё это объяснил очень подробно, я играю потому что аналогов просто не знаю там где обширный лор, куча фана, какое не какое пвп, пве которое мне по нраву и многое другое, а на счет роллика рекомендую Zulkila " История нытья НА ВСЕ ПАТЧИ World of Warcraft" хочу добавить что дополнение имеет много минусов но я человек который и плюсы способен видеть!

7 лайков

В чем вы правы, но как по мне мехагномы неплохая раса, которая вписалась в сюжет лучше эльфов бездны. Было бы правильно выпускать из с жаблингами. А позже добавить вульперов и сетраков.
Хотя Сетраков Альянсу и никто не обещал и квестов у них с ними маловато, но о странных решения по принятию фракции мы знаем еще с Ночнорожденных. :wink:
Да и по сюжету не все Зандалары могут быть рады Сетракам. Это можно было бы обыграть.

Это ваше субьективное мнение. С лором у Орды и Альянса все порядке. Появились новые яркие персонажи и вернулись многие старые. Факты говорят что Темноземли будут замечательным дополнением. Перестаньте распространять свое мрачное видение окружающего на других. То что вы видите и чувствуете, это все ложь. Прямо как из свежего сюжета. Вас поразили Древние Боги и вы видите вокруг безумие. Но это не правда, вокруг вульперы, механогномы (крутые чуваки, буду одного прокачивать обязательно но только после открытия Темноземель) вокруг новое обновление, контент. А еще скоро весна. Не грустите :slightly_smiling_face:

3 лайка

Ну как минимум скандалы с diablo immortal и Блитзчангом, падением акций заставили близов подсуетится, так что всё таки есть.

Можно было. Были предпосылки к этому в военной кампании, но близард как обычно или забыли про альянс или что-то ещё. В итоге зачем мы им помогали и как это потом отразилось на отношении сетраков и альянса - неясно.
Можно было бы вместо гномов сделать тощих людей с мех-конечностями. Они бы выглядели гораздо лучше как по мне. Но на пару с вульперами многие ждали именно сетраков с самого их анонса на близконе. Решение которое приняли в итоге мне непонятно до сих пор.

Такое в большей степени относится к репутации компании, естественно есть реакция)