В очередной раз Орду разбили, Растахана убили, Андуин пришёл и просто выгнал Вождя Орды из собственной столицы, Бэйн как хороший мальчик теперь стоит в Штормграде. Отрекшиеся побежали к Калии Менетил с душевными травмами, вот лет 20 они нормально жили, а теперь они чувствуют себя угнетёнными из-за того что их реснули, а они не просили. А остальные? У троллей нет лидера, Гоблин сам по себе и ему вроде как плевать на Орду, а эльф просто эльф.
Надежды нет. Есть только боль.
(С) Аргус порабощённый
Играю за Альянс с 2007го, и не разу не пожалел. Что я делаю не так?
Баланс еще можно выправить, но для этого близорд нужно:
- вытащить язык из ордынской #!@%!
- начать делать контент для всех, а не только для одной половины игроков, к примеру разделить команды разрабов, чтобы каждый отвечал за свою фракцию
- сделать ХОТЯ БЫ ОДНУ нормальную союзку Альянсу, к примеру Саблеронов тех же или Сетраков или Высших Эльфов, ну хоть что-то, что привлечет определенную аудиторию. У жирный людей и инвалидов в подгузниках оказывается не такая большая армия фанатов.
Но это все невероятно сложно для маленькой инди-компании и мы все понимаем, что этого никогда не случится.
Нас ждёт очень светлое будущее после Тёмных земель, мы уйдём жить в реальный мир
Кажется процесс уже начался) не дожидаясь ШЛ
Правильно сказал орк подкастер - объединение фракций уже произошло, остатки Альянса уходят в орду.
Может это и вынудит наконец близов предпринять какие-то меры, пусть даже ордянс если потребуется
Вар мод то включен. Только чем мне это должно мешать?
Это ворлд пивипи, это так устроено.
Кто то в соло делает дейлик, кто то в пати - делает кв на 25 киллов.
1 раз убьют, вернешься, воскреснешь - и делаешь дейлик дальше.
Это не проблема - это игра.
И так происходит и у орды и у альянса.
Нет такого - что страдает только альянс “иза таго, шта вульперы теперь у арды!”
Это язык пламени от удобств ДазарАлора, от бонусов по ап и шмоткам Альянсу и от слитых лидеров Орды.
И только я любуюсь механогномкой, которую качать не буду)
Выбора нет, поэтому останусь на месте
Вообще то страдает. Нужно учесть и то, что казуалы и любители белочек играют много и на стороне Альянса. И уже некоторые из них переходят по тихоньку на сторону Орды.
Надежда на светлое будущее говоришь? Да нет ее наверное уже нет,это дерьмо пошло с Катаклизма когда потихоньку начали сваливать в Орду, и топы в том числе,вспомнить тех же Методов, и ведь что самое показательное расовые бонусы Орды всегда как минимум не уступали а обычно лучше чем у Альянса. По итогу топы ради пара процентов играют за красных, за ними и народ идет, за красных играть это мэйнстрим. Чтобы выправить положение дел им надо серьезно так встряхнуть игру, но тогда взвоет Орда, а на это они не пойдут. Как говорили некоторые игроки топ гильдий из стримеров, рерольнутся то можно, но зачем? Им и так неплохо.
Один? У меня жена во вторник ночью шреков в пати в ульде на квест ловила. За отсутствием красных на шарде они одного невезучего ордынчика раз 10 рескилили.
Но это скорее исключение, т.к. нарваться на фармящую пати альянса значительно сложнее, чем оказаться одному среди толпы шреков.
Да не слушай ты его там 7 лвл чести, у меня 26 и то я никогда не отличался активной пвп игрой, а там совсем нуб значит
Друг мой, твои вкусы весьма…специфичны
Знаю…
Поэтому, наверно, мне БЭ дх и не заходят…
Могли бы сделать хотя бы механодворфов. Делать гномов которыми играли в основном тролли и редкие люди со специфичными вкусами…
Тебе просто необходима верная форма для такого содержания
Например вот мой бэ дх
В смысле специфические? Гномы топ!