Как известно, данное дополнение было окрашено в красный, так как сюжет подавался больше в ордынскую сторону, с самого начала дополнения у нас был бонус к вармоду из-за нехватки бойцов и лучшие сабрасы у орды(внешне). BfA уйдет, его наследие останется, а именно кнопка союзных рас в меню. И я, конечно, не знаю на сколько будет влиять визуал союзных рас для новичков, но мне кажется, что большинство будет выбирать орду.
Итак, если пополнения рядов для Альянса не ожидается, то на сколько светлое будущее нас ожидает? BfA - унизительный для Альянса, ибо в ВМ подконтролен орде, союзные расы, опять же, лучше у орды.
Вот если и следующее дополнение окажется таким же? Еще два года унижений?
Ведь вряд ли в shadowlands будут союзные расы, да и если будут, то каков шанс, что орда опять получит лучших? - Крайне велик, мое мнение. Близзард за 2 года ничего, собственно, не сделала, жалкий бонус в 25% - ничто. Последние союзные расы тоже показатель, лисиц много, а механогномов, видимо, разобрали гоблины.
Сидел себе спокойно в Альянсе, но из-за Лисиц перешёл в Орду. А Вармод с бонусом это чисто визуальный эффект и мне он ничего не дал по сути.
И действительно правда в том, что Орде достаются самые вкусные плюшки.
Только тех кто не проржавел…
Орда прогрессирует, у них теперь республика, и более цивилизованное общество, лисицы супер, но мне обидно, что играешь за Альянс, не подозреваешь что в 2020 тебе придется жалеть о сделанном выборе.
А если серьёзно, то просто будем как партизаны: прятаться и фармить локалки ради 35-50% надбавки за них
Лично я это вижу так , что через пару лет пвп изчезнет в том виде в котором оно сейчас совсем. Игра станет просто пве с кооперативом. А пвп будет чисто аренки и бг в пределах одной фракции(взяли 20 ордыцев поделили, закинули на бг в разные румы и дали накидки красная и синяя принудительно) А в открытом мире Вам пвп не надо скажут, он чисто для фарма, Вы пвп не хотите(как с классикой говорили)
Тем более арены те же орда на орда прокает давно уже
Зачем сто одинаковых тем создавать? Ведь тут ничего нового не написали.
Нет.
Но в Орду не перейду. Лучше уж пойти на дно вместе с кораблем, которому отдано 13 лет, чем поднять лапки.
Ты тоже, так что можешь уходить.
Сорь, но нет. На работе заняться нечем. Потерпите до пяти. Потом у меня отпуск. Две недели отдохнете от меня.
Зато у нас есть пчОла. А так могли бы добавить хозенов, ходили и давали бы в дукер лисицам, но нет, они дали это механагуано.
У меня самый первый выбор был из фракции именно Альянс. Но о своём выборе, я не желею. Потому что было интересно наблюдать за развитием сюжета Альянса.
Люди которые не хотят окончательно потерять связь со своей фракцией, обычно сидят в таверне Златоземелье и находят там общение. Там даже этих Вульперов можно найти, но это тоже люди из Альянса.
Что бы спасти положение фракции Льва. Нужно объединить пустующие и малонаселённые сервера, где играют люди за Альянс в одно целое. Такая ситуация полностью объединит и людей.
Такую проблему исправили себе разработчики игры Арх Ейдж, тогда было много малонаселенных серверов и они объединили в одно целое и людей стало заметно больше.
А не этот создающий иллюзию Вармод с бонусом для Алянса хоть на 40%.
Бонус этот… “ты будешь страдать, ты потеряешь в 2-в3- в 5 ряз больше времени на фарм, ты потеряешь все нервы и веру в справедливость и получишь билет на тёмную сторону силы… В ОРДУ!”
Но я уже в Орде и на тёмной стороне. Пошли лучше погладим Крапинку и Доли, и вождя Бейна.
Я верный воин альянса, шпион света! Свет спасёт нас от вашей нечистой и немытой, а теперь ещё и блохасто-фыркающей орды! Свет спаси нас!
Единственное, с чем у Альянса плохо - это с топ-рейдерским Залом Славы.
Остальное всё ± такое же, как и у Орды
Какие же вы смешные… Играю за Альянс. Всё норм. Что вас не устраивает? Как нытики какие то. Кривые руки? Не играйте…
“УНИЖЕНИЕ УНИЖЕНИЕ! БЛА БЛА БЛА!”
Добавили лис орде… Ну а**ть повод поныть…
Однажды добавили одну расу - для двух фракций… и что? Панды нафиг никому теперь не нужны. Так же было бы и с лисами.
Ты больной? Или у тебя вармод выключен? Никой скилл не спасёт тебя в сражении 1 vs2/3/4/5 (нужное подчеркнуть) при условии что скилл игроков и экипировка ± равные.
У нас в стране на каждый лье
По сто шпионов короля,
Мигнет вульпера - известно Андуину.
Шпионы там, шпионы здесь,
Без них не встать, без них не сесть.
Вздохнет вульпера - известно Андуину.