Играл с начала аддона за ресторшама. но из - за работы пришлось сделать паузу. Хочу сейчас плотно вернуться (уже без перерывов и стабильным онлайном) и хочется узнать мнение по данному вопросу у играющих людей (2000 так просто отдавать не хочется). Много ли пати в геры, ибо еще не оделся в пререйд?
можно конечно, рестор шаман очень востребован.
С работы уволился ради ВоВ. Красавчик.
Всегда есть такая возможность. Много или мало не скажу, это относительно. Я с рандомами привык бегать данжи 5 ппл и всегда всё нахожу без долгих ожиданий, не имея хила и танка за спиной. Ты же не один такой, кто сделал паузу. Вов это вечная волна из пауз и задр****ва.
В геры так же ходят за баджиками, статики так же ходят в накс, что бы не рассыпаться мне кажется, гильдии держат активности по той же причине, кому надо сидеть в мёртво гильдии от фазы до фазы? Мы, подпивасы, хотим веселья каждый день
В гильдию кварц нужны игроеи в осноаной статик. Большая часть игроков уже одета будет легко одется система лута епгп гм Бердянский или Фаеркаст
А какой сервер?
Сейчас перед выходом Ульдуара многие гильдии в том числе и топовые набирают людей в статики и сплит статики, при чем набирают вообще все классы, а шамана с ногами заберут тем более.
Ру сервер пламегор
Да не возникает такой проблемы здесь. Весь чат альянса забит поиском игроков как в Статик так и в простые походы.
Сейчас одеваться в герах вовсе не обязательно, да и долго, можно вполне фул одеться с аука за не особо большие деньги. Минимальные 3.5к ГСа для рейдерства собирается без проблем
сейчас можно в любой гильдии одеться, ну а дальше уже вписываешься в статик и идешь трогать Алгалона за всякое