Есть ли смысл заходить на пламегор? это пвп сервер как я понимаю ( я не опытен но) пвп имеется ввиду игрок против игрока разных фракций… а смысл в пвп на пламегоре если там одна орда практически?
здравствуй путник, В пвп - арена, бг регается кроссервер, всегда будут люди для битвы с других сервереов. Можешь не переживать
А разве кроссервер у Пламегора не только с почти мертвым Хроми?
С другой стороны Пламегор в принципе последний пвп-сервер Катаклизм Классик, где есть хоть какое то противостояние фракций (орда 70% - альянс 30% примерно).
Все остальные пвп-сервера монофракционные, кроме Mandokir, но это испанский сервер и там играет народу как на Хроми.
Если не ошибаюсь, на пламе фракционная тема в целом лучше, чем на европе, тупо за счёт того, что это единственный пвп сервер на русском. То есть, за аликов всё будет ок с экономикой плюс-минус, бг хорошо прокать будет. Урок больше конечно, но если ты пвп’шарь, наверное большая часть из них для тебя угрозы составлять не будет.
Насчет угрозы, как раз таки ребята молодцы, рубимся частенько с ними, активничают! Г э н Г, Насилие, каждый день стычки на полуострове
Заблуждение новых игроков в том, что они думают, что вПвП существует в такой же степени как Классике, например во второй фазе в октябре 2019, когда при пропорции 35:65 невозможно было выжить в открытом мире на том же Рок-Деларе около Чёрной горы да и в других локациях было не лучше.
Нет вПвП умерло в начале Лича, когда к полёта с 70-го добавили ещё поиск подземелий. За весь катаклизм не было ситуации когда Орда бы не давала продыху ни на Огненной Передовой ни на Тол Бараде ибо настоящим ПвПшникам это не интересно, ведь за вПвП нет наград. Лишь за БГ, арены и РБГ.
В Пандарии может быть всплеск вПвП во второй фазе в Красарангских джунглях из-за специфики заданий и локальные замесы возле мировых боссов однако на этом вПвП закончится. На ПвЕ игрока, а таких и на Орде большинство, вПвП будет иметь минимальное влияние в виде изредка пристающих криворучек, которые не могут ничего сделать на аренах и РБГ, вот и будут пытаться самоутвердиться на одиночных ПвЕшниках, предпочтительнее на лоу лвл одетых зелёнку иначе могут и не потянуть. Подавляющее большинство игнорирую противоположную фракцию ибо их цель сделать дейлики а не тратить время на бессмысленные зарубы с голыми альтами.
Играть и качаться норм, редко ганг происходит. Чаще всего лоулвл кошмарит тридцатипроцентный альянс))
несколько дней назад взял 58ой и бежал к порталу в выжженные земли, подхожу, а там какое то мясо происходит, среди больших конечно, но не мог не задержаться на пол часа =D мисал овцой по аликам.
Ты вот скажи, это ты бегаешь только или у вас в гильдии такое занятие присутствует? меня просто недавно туда позвали, я зашёл и не найдя никакого признака присутствия пвп активности вышел.
Нет не гильдией, просто с другом тремся там в перерывах от бг, там вечно человек по 5± с каждой стороны трется.
понял, спасибо