Есть опасения, что русский сервер будет недостаточно населен, а без социализации и классика не классика. С английским проблем нет, может просто сразу там начинать.
Ещё один аналитик. Бегите, спасайтесь!
ну и зачем ты создал тему?
Ты сам ответил на свой вопрос.
Это деза, которую распространяют тортужные атцы, имеющие корыстные намерения в видео перспективы занятия RMT на буржуйских серверах. Во времена Ванилы, “русские” сервера давали прикурить 80% европейским, касательно онлайна и прогресса.
Начинай там.
Начинай, я разрешаю.
Даю добро. Успехов.
Я слишком привык к американским форумам, с вами невозможно общаться. Окей, пожалуй стартану на европе.
Ну, насильно мил не будешь, скатертью дорожка.
Привык к американским форумам(даже не буду спрашивать зачем), создает тему где играть на русском форуме, Л-логика
И в итоге решить идти на EU…
Это все от внутренней неуверенности. Нужно самому себе объяснить свою элитарность, отказываясь играть в родном свинарнике - в чужом соломка мягче и навоз гуще.
Я смотрю наплыв илитных американцев на ру форум идет. Один там в Самару на Е3 приехал, еще один тут идет играть на евро, привыкнув к американским серверам. Интернациональность ру сервера во всей красе.
Интервью давал или что? Есть ли видео для ознакомления? И как его можно найти если есть?
Спавн редкий у этого моба xD
Если знаешь английский , то иди смело на ЕУ. Ничего не потеряешь.
Поэтому надо отжать себе Варсонг 2.
Отжимай, но сам, сам. Нас прошу в это не вмешивать.
И принимай как есть, если тебя будут репортить всем сервером, все таки у русских будут личные сервера.
Беги беги от дочери морей