Здравствуйте. Перестал играть пару месяцев назад в WoW Classic, т.к. у распорядителя полётов постоянно убивала орда. Играл на Пламегоре. Изменилась ли сейчас каким-нибудь образом ситуация с этим? До сих пор ли убивают у распорядителей? Перестал играть только из-за того, что как только я духом возвращался к телу, меня сразу же убивали и так бесконечно.
Перестали в промышленном понимание, но ганкеры всегда найдутся. В основном все баталии происходят на полях боя.
может, им просто твоё имя нравится? вот и выражают симпатию как умеют.
Имеет. Иди на пве сервер. Если зла арда тебя ганкает((( бедняжка. А в шторм зайти и попросить помощи хайг лвл не пробовал (не благодари)? Они как раз уже все выбили что им надо, и сидят просто в шторме без дела
Что ты выср*ал?
Спасибо за ответ.
Просто реально бомбило у меня тогда, как только ввели честь, сразу стали толпами у распорядителей мочить.
не, ща норм, прям рейдами полетки пасти перестали с вводом бг
бывает конечно иногда пати может там попастись недолго, но не прям в промышленных масштабах как в ноябре
а отдельные ганкеры с обеих сторон были, есть и будут всегда
Приходи на Хроми у нас спокойно
Ни знаю я вчера сдавал пяти голыми чарам на рокделаре по 120квестов на дружелюбие с торием, умер раз 70 у полетки.
Ты чего на Хроми зовешь, пускай сидят там где выбрали, тем более с такими никами. Тут и так такого добра хватает.
Отличная тема и ник интересный.
Брат рога, инвиз используй плиз.
Я более чем уверен, что его ник является композицией двух имен: Гена и Талия.
Привет. На данный момент дела обстоят так, что догнать людей по экипировке и прогрессу не составит большого труда. Да, это конечно не БФА, но в целом это довольно легко достижимо:)
Да я уже все, сет девизавра собрал. До 60 чуть осталось.
После последних изменений в пвп, я себя поймал на том что руки просто чешуться закрыть классик и открыть пиратку. Где о чудо все нормально работает, а не через зад ногой как на офе.