Есть ли смысл пробовать?

Суть такая. Не играю со второго сезона. А сейчас появилось очень сильное желание.
Как я понял, оплатить у нас не реально, поэтому остается только покупать голду на сторонних сайтах, которую отправляют на почту. К цене претензий - такие времена. А вот что на счет нарушения правил? Могут забанить?

И еще, я живу в Сибири (+4 мск). Народ вообще еще есть в игре под такое время? Просто знаю, что количество игроков сейчас очень просело. И не особо хочется хочется платить за игру, если людей не удастся найти.

Буду очень благодарен за помощь.

Могут.

Запрещенное коммерческое использование. Использовать Платформу полностью или ее отдельные компоненты для любых целей, прямо не разрешенных Blizzard, включая, помимо прочего: (i) воспроизведение Игр в коммерческих учреждениях (в соответствии с Разделом 1.B.iv.3.); (ii) сбор внутриигровой валюты, предметов или ресурсов для продажи/обмена за пределами Платформы или Игр; (iii) выполнение внутриигровых услуг, включая, помимо прочего, повышение уровня учетной записи (account boosting) или повышение уровня персонажа (power-leveling), в обмен на оплату;

В продаже есть таймкарты, они работают и вполне законны.

Ой, с этим-то и лучшие времена было не алё.

Лайков: 1

ну я в ДВ, онлайн меня устраивает, учитывая что межфракцию сделали можно в данжи и днём ходить в выходные, в будние дни вечером гораздо больше конечно предложений

Я тоже решил оплатить, зайти хоть трансмог поменять.

Лайков: 1