Есть ли смысл стартовать?

все те же лица вещают о смерти пламегора :rofl:

стартовали месяца два назад, на евро оставил пала, на ру друида, где повезет с очередями там и останусь.
вполне к личу можно выкачать угодный душе класс, людей везде хватает или в препатче купить уже ап до 70

Лайков: 1

Мелкобуква, спок.

Какие влажные фантазии, от игрока который не играет по его же признанию бк. Жаль только подписочки у тебя нету, АТО бы ты показал, бгг.

а у тебя то точно подписочка есть? а то сидеть рассказывать на РУ форуме про мертвый пламегор она не нужна :woozy_face:

И подписочка и денежки на новую, а ты и дальше играй на форумном бгггг.

чет зашел чекнуть его логи - логов нет, причем вообще
на пвпшера данный уникум тоже не особо похож, судя по бабушкиному наряду на аватарке

и данный фееричный персонаж что то рассказывает за движуху, видимо движуха это получать по шапке от каждого мимокрокодила пока делает квестики :upside_down_face:

зачем? лич начнется я залечу, мне бк в принципе не очень нравится

быть манекеном для битья без какого либо прогресса не очень заманчиво, у меня найдутся занятия поинтереснее

Ну будешь фармить не дкп, а голду. Какая разница ?

Голда котируется в любом рейде, с которого всегда можно ливнуть, а не лутать гп, если тебе что-то не нравится.

Почему все игнорируют факт того что всплеск онлайна на пламегора обусловлен стараниями продавцов услуг?)) Близы официально разрешили барыгам продавать голд, который потом идет на оплату подписок. У среднего дельца несколько десятков аккаунтов, которые в личе успешно будут фармить реагенты и голду по инстансам, благо среди “занятых и работающих” есть огромный спрос на такие услуги. Типа я слишком занят чтоб играть в вов, поэтому проще закинуть 10-20к рублей в месяц фармерам и не париться с химией, голдой, боешками, местом в рейде, местом в ладдере на 2200. Блин на эти услуги в 2009 году был спрос, а теперь то и подавно.

Так что весь всплеск онлайна в том числе из-за готовящихся продавать услуги дельцов. Благо близы их покрывают, ведь их голдой они поддерживают продажу жетонов и продажу подписок. :smirk:

а продавать кому они будут если онлайна нет? если в бк рмт грязь обеспечивала себе еду и развлечение 1-2 акками допустим, то какой смысл делать еще ? конкуренция и демпинг никуда не делись

И в игру не заходить, спокойно спать зная что ты топчик)

В начале бк впечатление от игры было в стиле “сплошная биржа торгов” Купи то ,купи это, позолоти ручку…

Вот бы один сервер на всю планету хотябы,где от слова СОВСЕМ нельзя что то покупать.

Друг другу, как и бусты

На EU форумах бустами и ГДКП люди также недовольны. Поболее офк чем тут, процентов 60/30 + 10 никак не определились. Но сам факт того что на ЕУ начинают двигать тему о запрете такого движа уже дают надежды. И там предложили близзам ввести платный сервер с повышенной стоимостью подписки, но с работающими онлайн ГМами для инста бананов за нарушение правил.

звучит как план

А я эту мысль в голове уже долго держу, лень писать было) а оказывается уже такое предлагают.

в чем прикол играть весь бк мейном а на личе твинком без ачивок

В чем прикол играть ради ачивок?

тем что кто без ачивок сразу видно нубло и такого я в рейд не возьму очердняру твинковскую

То есть чел, который не играл в бк, а ворвался в личе автоматически нубло? Даже если он на актуале лича в 25хм убил? Ах да, я так понимаю, в твоем рейде не будет ни одного дк, найс рл че

ну не знаю

может ктото уже вырос и понимает что ачивочки и подобное мусор и не стоит от слова ничего?

и вот в классике поиграл магом, в бк шаманом за альянс а в лк хочу тру хуман пал

з.ы да и если честно прикола сбора ачивок на ремастере классики идея так себе, когда есть живой актуал где это имеет хоть какой то смысл