Есть ли смысл стартовать?

актуал кал в него никто не играет там шлак все

тогда толк от твоих ачивок и коллекций?
ты же знаешь что если все будет идти дальше то и этот вов классик превратится в вов кал актуал классик

В ДФ вводят отдельный канал для продажи внутриигровых услуг за золото…

Завидуй молча, если для тебя весь вов это прийти в рейдик раз в неделю соболезную

Ачивки = размеру пмх

Лайков: 1

Тыща покупателей наберется, этого хватит. Те же рейды лича куда более затратны по деньгам нежели рейды бк и тем более классики. Это и ачивы, и боешечки, и геры и легендарки, да и аренка та же. Опять же дуалспек открывает просторы для сбора двух бис сетов а не одного. В ру вкладке богатых людей достаточно много, а раз есть спрос, будет и предложение.

Как раз заходить чтоб фаниться, а не работу работать. Я помню сколько надо было фармить на всякую ерунду. Не больше чем в бк и классике конечно, но несколько часов в день надо было тратить на дейлики, аукцион, репу. Тех же ходиров мучить надо несколько недель чтоб открыть чанты на плечи (вроде на плечи). РМТ чувачки дейлики на ходиров тебе конечно не продадут, но зато позволят не заботиться о голде и боешках с аука. Повторюсь что близы чуть ли не открыто уже разрешают банчить голдой чтоб люди, не имеющие возможности оплатить подписку, покупали на ботоводскую голду жетоны. Градус рмт в личкинге на мой взгляд будет запредельным. Жаль что ру вкладку придушили, иначе он был бы еще выше)

Если ты планируешь танчить и хилить данжи за особую благодарность, а также анроллить в рейдах, то тебе на еу. А если нет, то айда на Пламик. Нам нужны приличные люди на сервере.

Я понимаю, что обсуждение уже скатилось в какойто фарс, но все же спрошу… хочу залететь на старте лича. Есть смысл идти на пламегор? Хотелось бы услышать мнение от людей, которые реально там играли последнее время.
Сам с дальнего востока и евро серверы в первую очередь не проблема языка, а проблема РТ посреди ночи.
Так вот… как там вообще на пламегоре? Народ играет? Как с рейдами дела обстоят? Что с экономикой? И как вообще… кхм, политическая обстановка? Почему спрашиваю - на вармейне хватало неадекватов как среди русских, так и среди украинцев.

ДВ гильдий хватает и за альянс, и за орду.
Неадекватов хватает тоже и там, и там :relieved:

Неадекваты есть и там и там
Если ДВ без гильдии то найти рейд, для твоего времени, не ГБ проще на ЕУ, если ГБ то пофиг
Если интересно БГ то профитнее ЕУ, проки бг на пламегоре, а только он в ру жив остался, не в прайм по мск это боль, от 20 минут и выше, в прайм будешь ждать 10+ минут и 2-10 Минут если это бг по дейлику

Но на пламени играть можно конечно, он не мёртвый как тут все говорят, а вполне живой
± тебе вкратце объяснил

Лайков: 1

А вот и жертва EU подъехала, на пламе альянса так мало что 2 слоя, а днем даже в рабочие дни 20-30 новых игроков в стартовых локах, тебе то знать… Сиди там дальше с одной ру ГИ и не говори того чего не знаешь.

Это потому что орды порядком.

Как там на соме дела?

Я лично знаю три, сало, вейстед и трое в лотке.

Ааааааа пачаны , троль сказал что А пламегор мёртв , расходимся .
Аук 1390 страниц , почти 70000 лотов плак плак

Совсем плохо фармится мивина ноне на пламегоре. Судя по тредику. Помогите парням, АТО совсем загнутся.

Ого! Это вы видимо про Пламегор, 1к новых игроков? :rofl: :rofl:

Сам начал уже как с недельку на Пламегоре. ДВ гильдии как минимум 2-3 шт за орду набирают народ.
Думаю можешь спокойно заваливаться, онлайн щас 2-3 слоя