Я уже понял, что из-за нового акка. Уже сделал вторжение, нашел таких же несчастных
Десять тысяч ГЦ)))
Я когда делаю вторжение (для некоторых классов по 2 раза надо на маунта), обычно покупаю игроков за голду. Просто предлагаю в чаты 20-30к за полное закрытие вторжения. Мне так посоветовали, реально работает.
Старое доброе золото решает эту проблему. Зовите людей золотишком
О, я точно так же в свое время сделал финальный квест на локовскую лошадку. Уже не помню, сколько им заплатил, но по тем временам сумма была неплохая.
Риторический вопрос: зачем тогда нужны гильдии? Раньше (давно) это работало так: твои соги помогают тебе в нужной тебе активности, а ты потом так же помогаешь им.
Гильдия не обязывает никому помогать, желающий был только один - и уже хорошо.
Да я понимаю, что не обязывает. Вопрос же был в другом: в чём тогда сейчас смысл гильды?
Гильдия гарантирует меньшее количество токсика в ключах или в рейдах, так как состоящие в ней игроки по какой-то причине сдерживаются бомбить на своих согильдийцев, гильдия облегчает поиск спутников или помогает создавать статики, облегчает прохождение старого контента для выполнения рейдовых ачив (слава рейдеру и т.д.), или объеденяет игроков по интересам.
Некоторые гильдии делают кооп с тактиками для бг и эпик бг (примейд группы) в том числе для прохождения рейтинговых бг.
Это очень странный вопрос.
Что бы отдать 30к просто за то чтоб кто то был с тобой в группе это надо иметь офигенно низкую самооценку
можно просто найти группу в поиске, на будущее
Это всё ищется и так, в поиске)
Ну вот тебе твой пример налицо, ничего не облегчило. Ты заплатил чувакам, чтобы с тобой поиграли в старый контент.
Не вижу проблемы, если у меня есть деньги и с их помощью я могу решить проблему - это большой плюс, зачем мне напрягаться и тратить время на уговаривание и поиск людей? Кинул в чат сообщение о легкой голде - желающие быстро найдуться.
С такой философией можно вообще ни в какую не вступать. За голд могут любую активность сделать)
Можно, но постоянные союзники все равно удобнее. У нас в гильдии календарь событий заполнен, иногда гильдийскими ивентами типа пряток, праздничными ивентами или походами в обычку, геру, таймволк рейды, и чат живой всегда под рукой.
Ты противоречишь сам себе, гильдия тебе на кой?
Это реклама?
Бро, сорре, но я играла в этой ги до перерыва после начала известных событий и чуть после возвращения в игру.
То, что там выставлено - это же не твоя потребность. Твоя потребность в текущем примере - закрытие вторжений в Леге. И я прекрасно знаю, что для такого нужно (цитирую)
И выход - рекрутирование игроков за бабки.
У меня нету потребности в закрытии вторжений, я давно все закрыл, просто делюсь простым способом.
Почему реклама?
в чём тогда сейчас смысл гильды?
Это один из очевидных примеров.
Ты закрыл с чуваками, рекрутированными за голд.
Ты смарри… Тут игра умирает, людей в ней меньше нуля, а у него календарь событиями заполнен
Для сундука альтоФФФ ещё!