Решил сделать недавно себе классового маунта. Встрял на этапе, где надо завершить вторжение. Еще давно, в легионе, это не было проблемой, когда там была куча людей и регался сценарий на 3 ппл инстантно. Сейчас же, простоял в очереди около 2-х часов, вторжение закончилось, так никто и не пришел.
Пробовал позвать народ на локации - никого не было.
Пробовал заинвайтить просто так людей через /4 и регнуть - не позволяет система, пока все трое не пройдут этап до момента реги.
Может, я чего то не знаю, и есть какая то еще хитрость? Но неужели, спустя 6 лет, до сих пор в эту хрень нельзя зарегаться соло?
Да, увы. Давненько близов просят из еу-региона о соло реге этих вторжений. Это максимально глупо, когда АПТ проносится в соло, а какой-то сценарий - нет.
Лично видела на англо-форуме такие посты с просьбами соло-рега.
Но воз и ныне там. Близы понаделали соло-данжей актуальных, но вторжения легиона игнорят.
Социализироваться придётся. Я делала локовского маунта во времена ШЛ. С первого раза не удалось рандомно влететь, как и тебе. На второй раз сторожила начало вторжения. Прям сразу делала его, звала людей потом сидела старательно в /4 и по локе встав в регу. Минут 40 ушло на сбор, но удалось наклянчить.
На данный момент способ только один - искать друзьёв, ги, сообщество, что угодно.
У лока самая замороченная цепочка, как по мне, тяжелее всех далась в плане муторности
Тоже делала в конце ШЛ - начале ДФ, приставала к людям в той же локации где было вторжение, видела что они квесты там делали, в то время быстро получилось, сейчас, возможно, там вообще нет людей
У них к сожалению часто так. Исправляют это спустя ооочень долгое время, так же как и боссов в старых рейдах для соло проноса. Фронты вон народ до сих пор ждет и так далее.
Делал недавно (весной) для одного из персонажей. Пати нашлась минут за сорок, так что принципиально найти её можно. Но сейчас выпустили ремикс Пандарии, и там внезапно оказалось больше народу, чем в актуале. Вы попали просто в неудачное время.
Это, естественно, не отменяет позорнейшего разгильдяйства разрабов, из-за которого мы и по сию пору вынуждены искать группу для прохождения старого контента, но, может, слегка поднимет вам дух.
Разумно дождаться окончания ремикса и окончания препатча (там народ тоже будет фармить не старьё). Дальше выпустят аддон, многие за неимением нового дополнения останутся в старых, и группа, мне кажется, соберётся даже шустрее.
Я не в курсе нужно открывать доступ к ним для рега или просто можно постоять в пати. Но если не нужно, могу всем страждущим помочь, есть 2 акка, на 1 есть доступ, на другом нет, просто постоять помочь вам с регой.
Так что если надо, отпишитесь, я оставлю бтаг для связи, онлайн у меня плавающий, но договоримся о времени
Я не знаю как инвайтить в группу своих альтов, учитывая что придется перезаходить в игру. Но, даже если мне это удастся, сценарий не начнется, пока все не примут регу
Придется перезайти несколько раз, да, но все возможно.
Вот как это работает:
Сделай преквесты на всех персонажах и размести их в ближайшей таверне, чтобы не ждать 20 секунд (или сколько там) при логауте.
Создай мейном группу в ЛФГ, alt+f4.
Залогинься альтом, найди в ЛФГ эту группу и подай туда заявку. alt+f4.
Снова на мейна. Прими заявку в группу. alt+f4.
Снова на альта. Прими инвайт в группу. Теперь этот альт в одной группе с мейном.
Повтори это все еще с одним альтом.
Этот этап сам не пробовал, но должно сработать. Зарегайся альтом на сценарий, прими инвайт, alt+f4. Перезайди на второго альта, инвайт, alt+f4. Теперь на мейна, инвайт - и сценарий должен начаться.
Повторюсь, что последний пункт сам не проверял, но в теории все должно получиться.
Персонажи не сразу в оффлайн уходят.
Как вариант, попробуй не стандартный логаут, а alt+f4.
Еще можно открыть ВоВ во втором окне. Переключаешься на него, логинишься там другим персонажем, и персонаж в первом окне дисконнектится. Но уходит в оффлайн не сразу.
в довесок к этому, просто чтоб вспомнить, там же надо полоску набить сначала, чтоб сценарий стал доступен, так ведь? я просто уж очень давно ходил и не помню
по поводу 3 пункта… У тебя ни разу на акке получается проникновения в гробницу не сделано же.
Оно нужно 1 раз. Всем последующим альтам уже можно будет скипать.
Возможно, что-то меняли и я не права.
Я ща прям на лока, которым и проходила оплот + делала маунта, зашла в игре. У меня аддон стоит BtW Quests. По нему обязательно надо проникновение в гробницу тоже. Просто где-то там в ШЛ упростили момент с гробницей для альтов. Стало можно скипать, если мэйном проходил.
У меня из проникновения в гробницу вообще сделаны первые 2 пункта и галочка на защитниках Армии погибили Легиона стоит. Но на фулл было пройдено давно мэйном.