Есть ли черный лист пользователей смены Региона

Здраствуйте! в сообществе поговаривают о черном листе пользователей смены страны. Так ли это? помню я был очень настойчивым скажем так в свое время, однажды написал в техподдержку меня заверили что такого не существует. Но предоставляя Платёжную квитанцию жкх (электронной форме), свидетельство о рождении своего сына в Казахстане по смене региона я раз за разом получаю отказ.

Тоже интересно. Я отправила документы на жкх и на владение имуществом уже который месяц отправляю документы также отказывают…

Лайков: 1

Думаю такой список точно есть, меняю основу уже 2 года (ппц). Вечные отказы и баны на неделю периодически.

Просто невероятно люди реально переезжают в Казахстан а в ответ одни отказы… ппц

Лайков: 1

ладно переезжают, кто-то там живет с рождения и с паспортом и ему тоже не меняют)

Я вот задумался, живу с рождения, но живу в квартире родителей, счета не на моё имя, конечно, приходят. И чего - мне чтобы варкрафту доказать что-то, надо теперь квартиру купить для себя? У них очень странные стандарты, если честно. Может в Америке счета приходят на всех прописанных, но у нас-то не так.

Паспорт пишут не нужно прикладывать нужно электронные/обычные квитанции по ЖКХ прикладывать и/или свидетельство о рождении. Я в Казахстане женился и приложил свидетельство о рождении сына