Здраствуйте! в сообществе поговаривают о черном листе пользователей смены страны. Так ли это? помню я был очень настойчивым скажем так в свое время, однажды написал в техподдержку меня заверили что такого не существует. Но предоставляя Платёжную квитанцию жкх (электронной форме), свидетельство о рождении своего сына в Казахстане по смене региона я раз за разом получаю отказ.
Тоже интересно. Я отправила документы на жкх и на владение имуществом уже который месяц отправляю документы также отказывают…
Думаю такой список точно есть, меняю основу уже 2 года (ппц). Вечные отказы и баны на неделю периодически.
Просто невероятно люди реально переезжают в Казахстан а в ответ одни отказы… ппц
ладно переезжают, кто-то там живет с рождения и с паспортом и ему тоже не меняют)
Я вот задумался, живу с рождения, но живу в квартире родителей, счета не на моё имя, конечно, приходят. И чего - мне чтобы варкрафту доказать что-то, надо теперь квартиру купить для себя? У них очень странные стандарты, если честно. Может в Америке счета приходят на всех прописанных, но у нас-то не так.
Паспорт пишут не нужно прикладывать нужно электронные/обычные квитанции по ЖКХ прикладывать и/или свидетельство о рождении. Я в Казахстане женился и приложил свидетельство о рождении сына
А как со стороны близзов отличить тех кто реально переехал от тех кто купил отрисовку которая продается где угодно) возможно заметили какой то подозрительный фактор который стал причиной отказа. Потому что со стороны близзов отличить отрисовку от реального документа, почти невозможно, поэтому вероятно учитываются еще какие то факторы при принятии решения.
я им счета за опалту жк отправлял и свидетельство о рождении сына показываю. Щас в очередной раз отправлять буду