Из за этого никто из тех кому важен ранг не пойдет рейдом на вражескую столицу, ну может только незнающие)
Идея дк изначально идиотская. Могли бы придумать хоть что-то более рациональное, чем защитить флай мастеров штрафами. Или хотя бы изменить им механику поведения, чтобы они валили и прятались, а не бегали за варом с криками и не били его кулаками.
Как и хонор килов
Хонор будет, почему нет?
Согласен, логичнее было бы, если бы разбегались, но тогда квесты у них точно также невозможно взять Так что без разницы: убиты они или убежали.
Потомучто не будет системы хонора
Хм… может я не там читал, где про такое писали?
Блюпост
Phase 1 (WoW Classic Launch)*
- You can PvP one another in the world, but there is no tracking, and no formal rewards for doing so.
Phase 2
- Honor System (including Dishonorable Kills)
- PvP Rank Rewards
Phase 3
- Alterac Valley (version 1.12 )
- Warsong Gulch
Phase 4
- Arathi Basin
Зашел вспомнить былое на пиратку, альянс Красногорье, сидит в кустах хант 60 и режет петом всех 20 уровневых, час сидит, два сидит…захожу через день картина не меняется, плюнус сижу и жду пве сервер.
За два дня сдох от одного ханта раз 40-50, зарядился кучей опыта и скила для бг ))
Как хорошо быть рогой)
Да толку, там и нпс квестовые убиваются по кд, кому то нравятся такие моменты мне вот не особо, а наприплетали тут и страх пвп, и отсутствие скила, и еще кучу всего))
На пве они тоже убиваются)
Хз качался на многонаселенной Тортуге, где онлайна в 2 раза больше положенного (не считая ботов) и проблем на каче особо не испытывал, мы сами частенько патей гоняли наглых хайлвлов одиночек, которые пришли поганкать лоулвл и это был фан.
Да на Носте было норм, на лх щас жесть какая то, но есть надежда, что эти товарищи пойдут на пвп миры))
Как не сводится, если ты только что сам подтвердил, что сводится, т.к не бывает равных боёв? )))
Неравный бой - это ганк. Исход боя почти всегда известен (но не наверняка, т.к. для некоторых классов шанс есть).
И какие же другие бои, если не на мобах, которых нет на ПвЕ севере? Походы с замесами на Кроссроадс? Так это и на ПвЕ сервере можно сделать, было бы желание. Прийти, мочкануть гвардов, кто-нибудь из шреков обязталеьно флагнется. И пошло, поехало.
Не так. Разница между пвп и пве сервером сводится к тому, что на пвп сервере можно ганкать и добивать под мобами, а на пве сервере так в большинстве случаев нельзя.
Всё остальное одинаково. Отсюда и возникает утверждение, что пвпшники на пвп сервера идут исключительно за ганком и добиванию под мобами, т.к. остальные аспекты пвп есть и на пве сервере.
Ты не играл на пве сервере, потому твоё утверждение ложное.
Я уже расписывал и не раз. Любой квест на сопровождение, где нужно взаимодействовать с нпц или вырезать нпц, принадлежащих противоположной фракции. В Ашенвале таких квестов и нпц полно. Фактически, Ашенваль это большая пвп зона.
Лично мне бы хотелось поменьше подобных квестов, т.к. мне не нравится, когда на меня нападают на квестах сопровождения.
Ты просто путаешь виртуал с реалом. Честь, как и девственность, теряется раз и навсегда. Поэтому когда мне тут начинают втирать, что “могу убить врага на мобе, а могу и пожалеть, потому что у меня честь есть”, я понимаю, что что-то тут не так.
Потому что качаться-то надо!
Если Вася качается на монофракционном ПвП сервер, которые будут в нью Классике, то это не замес.
А когда народа много и всем нужно качаться, всегда найдётся мимокрокодил. Особенно, когда шреки бегут группой в БФД. Или тоже делают недалеко свои квесты. Вот тогда и получаются замесы. Но ты про это ничего не знаешь, т.к. у тебя нет опыта игры на пве сервере. Лишь твои неправильные предположения.
Квест на сопровождение спящего друида из Даркшоре в Матиста пойнт предполагает взаимодействие с ним, т.к. он постоянно прикладывается к земле(рог его будет). Любое взаимодействие с нпц автоматически включает пвп флаг. Поэтому режим пвп включается ещё в даркшоре. Но т.к. пвпшники про это не знают, то думают, что флаг пвп не включается.
Ровно то же самое можно сказать и про ПвП сервер. Если ты не будешь включать пвп флаг и сидеть в городе, то это абсолютно безопасный сервер.
В Легионе бОльшая часть пвп серверов была монофракционной. Не были лишь те, которые умирали. Это факт, который я не собираюсь доказывать, т.к. он должен был быть известен всем.
То же самое ждёт нью Классик ровно по той же причине, по которой пвп сервера Легиона стали монофракционными - большинству просто надоел абсолютно бессмысленный ганк. А когда одна из сторон стала преобладать, то процесс ускорился.
Никак не противоречит. Но причём тут БГ и дуэли, когда речь совсем не о них?
Во-первых, наличием социализации. Рейды доступны всем. Т.е. аппеляция к уровню одетости не засчитывается. Кто мешает ходить в рейды? (ВоВ это ведь игра про рейды, помним, да?). Количество игроков на БГ одинаковое, уровень одинаковый. Все играют тем, кем хочется играть.
Во-вторых, наличием критерия, для выгрыша на БГ. Если на Арати, например, толпы в Т2 будут бегать скопом, отбивая по одной точке, то у синезелёных есть отнюдь не призрачный шанс выиграть, даже уступая по шмоту.
В впвп ты можешь уйти лишь на кладбон. Потому что кто первый нападает, почти наверняка и выигрывает. Понятно, что вар против ханта ничего не сможет противопоставить на каче, даже если нападёт первым, но у лока, например, шанс есть.
А на счёт группа против пуга я согласен. Хотелось бы видеть современную систему более-менее сбалансированного подбора на БГ. Потому что фармить неодетых противников, которые ничего не могут противопоставить, удовольствия не приносит.
И тем не менее, с удовольствием участвуют в БГ, хотя по твоей логике должны его избегать. Где-то тут неувязочка.
Вообще-то, реальному пвпшнику должно это нравится. Если тебе не нравится подобный расклад, то ты ошибся сервером.
С какой стати? Чуваки за это заплатили деньги - имеют полное право. Потому что, как тут любят говорить пвпшеры, идёт война. Каждый убитый враг приближает победу своей стороны.
Только вот пвешники на БГ ходят, что моментально опровергает твоё словоблудие по поводу объяснения причин выбора пвешниками типа сервера.
Он нужен для того, чтобы не убивали квестгиверов.
Всё потому, что ты - трус и боишься настоящего впвп. Когда тебя хайлвлы будут рескилить не то что несколько часов, а несколько недель. ПвП сервер не для тебя!
Ну всё, теперь тебе прямая дорога на ПвП сервер. У большинства игроков подобного скилла не будет.
20 рога от 60 ханта не скроется. Даже НЭ.
Их нет, как и нормального впвп, просто потомучто любой может выключить пвп по своему желанию
Играл и впвп там не было от слова совсем, какой ганк может быть если все ходят с выключенным пвп?)
Таких квестов единицы, хорошо если 1% от общего числа наберется
О чем я и говорил, на пве отношение совсем другое, на пвп на каче люди одной фракции держатся вместе, есть враги а есть союзники, если я вижу, что на нашего напал враг, возникает желание помочь ему, у вас же все мирно сосуществуют
Что?
Это скорее единичные случаи, и замеса там никакого не будет, так потому потрогают друг друга и разбегутся, а кто-то вообще из пве режима не выйдет
Да вот только ванила не про сидение в столице, а про постоянное движение по миру пешком, и на пве это абсолютно безопасно
Актуал это не пруф, люди с актуала не будут играть в ванилу, и серверов будет не 20+ как сейчас на актуале.
Эта логика привела нас к текущему актуалу. Как раз таки приносит это удовольствие, так как за плечами куча попачасов ради этого самого чувства превосходства, когда ты в эпиках разваливаешь сине-зеленых потому, что ты старался, ты оделся и теперь ты сильнее.
Хз я как то скрывался на каче, в большинстве случаев
нету у сине зеленых шансов против т2/т2.5, их загонят на кладбон и будут там фармить