Есть ли шансы у RU-PVE?

Ты не можешь выключить пвп когда выполняешь квест, где оно включается. И, как минимум 5 минут после того, как квест завершён.

Ещё раз повторюсь, значит ты избегал квестов, которые включают пвп режим. Ты, как говорит наш общий “друк” Дзента, трус! :slight_smile:

Не спорю. Но вполне хватает для того, чтобы превратить Ашенваль в пвп зону. И вполне хватает для замесов на хайлевелах (Унгоро, ВПЛ). Лично мне бы хотелось поменьше, но избегать впвп из-за этого я не стану.

Ты не отвлекайся от темы. Речь про честь шла. А в виртуале не может быть чести, т.к. ты ничего не теряешь.

То. Монофракционные пвп сервера, где враги отсутствуют в принципе, подвержены ровно тому же самому, что ты описал для пве сервера. Нет народа - нет и замесов.

Твоё предположение можно точно также отнести и к ПвП серверу. Там не будет никаких замесов, потому что по факту людям это не надо.

Точно также, как и избегание пвпшных квестов на пве сервере тормозит прокачку. Поэтому нет никакого смысла избегать пвп квестов. Нападут, так нападут - не страшно.

Речь не только про людей с актуала, а вообще про современных игроков. К которым относятся и игроки актуала в том числе.

Нет, не так. Можно сделать систему подбора игроков в Ваниле в зависимости от шмота и премейдности. Точнее, по утверждениям Б такая система уже была (поднимали тему о том, что рейдеры в Т2 разваливают синезелёных игроков). Но то ли она работала коряво, то ли просто народа было мало, поэтому кидало первых попавшихся, которые наиболее близко одеты к противоположной стороне.

Потому что ты - Неуловимый Джо. :slight_smile:

Если т2 будут толпой бегать? Ню ню. Они таким образом захватят максимум одну точку. А нужно три.

где бы еще столько раков в т2 найти

Лайков: 1

Такие квесты по пальцам можно пересчитать

Что за пвп квесты в Впл и Унгоро :thinking: , и 2 квеста в ашенвале?)

Это и есть честь, в каком то смысле

Странная логика, она может быть ещё как

Которых на ваниле не будет

Очевидно что не каждая стычка превращается в замес, но их будет предостаточно, особенно на старте

Аудиторию ванилы вряд-ли назовешь современными игроками, в большинстве это олды, игроки старой школы

2 лайка

Я выше рассматривал победу исключительно при таком раскладе.

Практически весь ашенваль такой. И неважно сколько квестов, главное, что они расположены так, что их не пропустить. Т.е. в тех местах будут постоянные стычки. А зная эти места и имея желание поганкать, ганк становится не таким уж и редким явлением на пве серверах. Просто места нужно знать. :wink:

Что, опять? Я же уже называли их. Давай, я назову, а ты скопируешь и я всех желающих к тебе буду отправлять?
Самый первый квест берётся ещё в Даркшоре. Около Ону(древня) лежит спящий друид. Его нужно сопроводить в Маэстра пойнт. Периодически он ложиться на землю поспать, поэтому его нужно будить волшебной дудочкой. После первого применения дудочки, включается режим пвп.
Второй квест на севере Маэстра пойнта (дадут прям в Маестра пойнте). Там нужно какие-то мешочки собрать, которые охраняют ордынские нпц. Это квестовая цепочка башни Ал-что-то-там.
Третий квест - найти какую то фигню в пещерах, которые располагаются южнее ордынского поселения. Там идёт схватка между нпц орды и нпц альянса, которые стали враждебны к альянсу. Если выиграет ордынец, то чтобы пройти мимо него, нужно его убить. Таких бойцовых пар очень много по всей пещере.
Чуть севернее от этого места у орды квест на убийство альянсовых разведчиков, которые прячутся в тенях.
Из Ашенваля в Фелвуд ведёт дорога, рядом с которой поселение друидов. Ничего ценного (торговцев) там нет, зато по квесту шрекам нужно чего-то добыть (то ли убить главу друидов, то ли собрать лут, то ли всё вместе).

Это только по Ашенвалю и только то, что я помню. Вроде ещё в Сатирнааре (на северо-восток от полётки орды) есть квест, который тоже включает флаг.

Ты вообще читал, что я выше написал про честь? Честь, это не пвп флаг. Она либо есть, либо её нет. Её нельзя взять просто и выключить, а потом включить.
Если твоё поведение бесчестное (ты ганкнул врага на мобе), то чести у тебя больше никогда не будет. Что тут непонятного?

Может быть лишь в том случае, если затрагивает реал. Т.е. практически никогда.

Пфф. Поживём - увидим. Вон, смотри, все, кто ратует за пвп сервер уже в штаны наложили и готовят себе пути к отступлению. “Я зашёл на пиратку - там ад творится. Хай лвлы часами сидят и вырезают мелких. Пойду ка я лучше на ПвЕ”.

Точно также и на пве сервере на пвп квестах будет достаточно замесов. Потому что будет огромное количество народа качаться. А с учётом того, что подобные квесты редкость, то ганкать там будут чаще, чем на пвп серверах.

Т.е. на тортугах сидят игроки старой школы и часами вырезают мелочь? Нюню.

Да все равно, это даже в теории маловероятно
в любом случае равного пвп не существует, есть более скиловые парни, кого то бабушка ужинать позовет посреди бг, кому то хилов не наролит подбор.
Сильный победит, слабый проиграет

Моё чутьё, которое меня ни разу не подводило, подсказывает мне, что “тру пвпшники”, типа Дзенты и Ко испугались, что их будут рескилить по несколько часов (даже не дней!) на ПвП серверах школьники, у которых есть на это время. Поэтому они ищут пути отхода, цепляясь за описание неведомых им пве серверов от реальных свидетелей типа меня. Я думаю, что нам подобные личности не нужны на ПвЕ серверах.
Поэтому, я отказываюсь от своих слов, что на ПвЕ серверах есть впвп. На самом деле я это всё придумал. Ничего из вышеописанного мною на классике не было. На ПвЕ серверах вообще скукота смертная и нечего ВАМ там делать. Не ходите к нам. То ли дело ПвП сервера! Разумеется, там нет и не может быть никакого ганка, т.к. там есть ЧЕСТЬ! Ну а это сами понимаете, не раз вас спасёт на каче от вражеского хайлвла. Потому что на ПвП серверах играют исключительно люди чести (о как я пафосно завернул. Надеюсь, что поверят).

3 лайка

ПВП сервера это 16+ а пве 6+

4 лайка

66+ :rofl:

4 лайка

Да что там говорить, ПвП сервера это ж люди, умудрённые жизненным опытом! Не то что мы.
Ездуйте туда пачками, неадекваты! (не обращайте внимания, это я так радуюсь)

Второй раз спрошу, не понял, в каком месте ВОВ - это игра исключительно про рейды?
ВОВ имеет две враждующие фракции: Альянс и Орда.
Где в описании игры написано, что ВОВ это игра про рейды? Или где цитата разработчика - «ВОВ - это про рейды!»?
Зачем выдавать желаемое за действительное?

2 лайка

Ты путаешь Варкрафт с ВоВ. ВоВ никаких враждующих фракций не имеет. На ПвЕ серверах две “враждующие” фракции помогают друг друга на квестах. Как минимум - не мешают. ПвП в ВоВ не развито, если сравнивать это с той же ЛА2 (а корифеи ПвП могут припомнить и другие ПвП игры).

В описании нигде не написано то, что по факту присутствует в игре. Я не выдаю желаемое за действительное. Тем более, что я не желал этого ни разу. Меня вообще не спрашивали что я желаю. ВоВ это игра про рейды. Для того, чтобы иметь рейд прогресс, ожидаемо нужно рейдить. Для того, чтобы не быть пушечным мясом на БГ, ВНЕЗАПНО, нужно рейдить!
Есть исключение в виде Р14, но оно дано считанным единицам, которые должны фармить хонор без сна и отдыха. Казуалам, типа меня, это не подходит. Поэтому, вне зависимости от того, что я желаю (рейдить или пвпшиться), ВоВ - это игра про РЕЙДЫ!

Шо за бред? Я конкретно задал вопрос - где написано что ВОВ - это игра про рейды? И как игра имеющая две враждующие фракции может быть про рейды? В ответ получил кашу из слов и ни намёка на ответ.

Жуй и молчи. :slight_smile:

Погугли что такое возрастной рейтинг

ПВЕ сервер для тех, кто хочет избежать пвп сражений в открытом мире
Не хотят чтобы их обмазаный бафами рейд в 40 рыл слили на марше 4 челика с гоблинскими минами
Ну и ресурсы на ПВЕ сервере не поотбирать, сколько угодно агрить, но никто не включит флаг рядом с черным лотосом

Нигде не написано.

Ну вот реализация такая. По факту нет никаких враждующих фракций.

Если ты не в состоянии понять простые истины, пиши тогда вопросы где и что конкретно ты не понял?

Зачем мне гуглить, если я попадаю в ограничения любого возрастного рейтинга? Это вам, чижикам, нужно гуглить, т.к. о вас забота. :slight_smile:

Вот эти два предложения прямо противоречат друг другу. ПвЕ сервер абосолютно никак не позволяет СОВСЕМ избежать сражений в открытом мире. Но позволяет не слиться в той ситуации, которую ты описАл (в случае с рейдами)

Также как и на пвп сервере. Потому что твоя фракция просто физически не сможет включить флаг так, чтобы ты на неё напал.

Сравни сколько было пве контента в релизе (2004) и сколько пвп контента.

2 лайка

но можно отобрать у противоположной

И да, когда 4-5 игроков убивают 40 игроков это ганк или нет?

У противоположной фракции можно поотбирать и на ПвЕ сервере. Просто там несколько другие условия будут.
4-5 игроков убивают 40 игроков? Это про что вообще?

это когда маги блинкуются с гоблинскими минами в рейд

это каким должно быть условия чтобы подставится под удар перед лотосом?

Нет, не ганк.

А незачем подставляться. Кто быстрее, тот и сорвал. Вот и всё. Универсальное средство, действует как против “своих” так и против “чужих”.