Есть ли шансы у RU-PVE?

Часть да, а часть послушает других (мол на ПВЕ нечего делать, мертвые сервера и тд.) и пойдёт на ПВП…

На первых двух локациях пвп можно отключить, и обычно на третьей локации, которая идёт как оспариваемая, качается только одна фракция, и подобные ганкеры будут просто отлетать на клабдон он толп качающихся

Находишь пати, всё решение проблемы

Думаешь на первой недели кто-то будет за других заступаться? На первой многие будут марафонить чтобы 60-ый апнуть за неделю.

А если человек из актуала? Он не привык пати на каче искать. Как раз эти люди и будут целью ганкеров о которых я писал. Фанатов Ванилы эти ганкеры не напугают и не заставят ливнуть. Да и не нужно, цель будет вернуть актуальщиков на актуал (если они на Classic убегут), фаната Ванилы в актуал не загнать…

На первой неделе это будет выглядеть примерно так, появляется ганкер, ему залетает в лицо 5 абилок от толпы качающихся, он покидает тело.

Какое мне до них дело, отвалятся ли они на первый день или через неделю

Ну, как минимум, они + к онлайну. Если останутся, то живее сервер будет. За счет только фанатов Ванилы сервера не будут полными.

Или ты не заинтересован в живом сервере?

Подобные и без ганка отвалятся, которые даже пати найти не могут,

Их хватит

Зависит от того сколько серверов сделают, если переборщат (например, 3-4 на RU и 10+ на EU), то не хватит.

Так-то в актуале на RU всего 3 живых сервера (Гордунни, РФ и СД) и ~ 12 на EU.

Они могут со временим втянутся и начать искать пати. Если желание играть им не отобьют.

2 лайка

Хватит

До этой помойки мне дела нет

Как втянуться, так и будут играть независимо от мифических ганкеров актуала на Лоу лвлах

Посмотрим. В начале ноябре будет ясно хватит или нет, раньше ноября нет смысла смотреть (закон первых месяцев).

2 лайка

Что за выкидыш БФА?

Форумчанин “Тралмор” а ты в корне не прав.Либо ты дальше “актуала” носа не высовывал либо притворяешься дренором.В бытность открытия сервера на букву “Н” одного популярного приватного проекта туда повалило очень много людей с сервера “Л”.
Если играть за Орду то после выполнения заданий в Сенджине надо идти в Колючий холм для доклада.А по пути будет такая крепость,Стромгард называется.Когда народу много то дороги не выбирают и бегут от нее отклоняясь.Так вот,около крепости дежурил ночной эльф-друид аж шестого уровня.Он выхватывал тех ордынцев которые либо по незнанию,либо случайно(есть мобы от которых можно “заразиться” ПВП-знаком) подцепили готовность к ПВП.Интересно что никто его не трогал а он бил первым.Представляешь толпу ордынцев и около нее стоит вражеский друид и выборочно пытается выносить игроков?Картина еще та.Но интересно другое.Кто то из наших с ним сцеплялся но в целом не помогали.Этот друид при мне победил глупого разбойника который вообразил из себя воина.Ну правда прочку друиду попортил так что под защиту стромградцев уйти не успел,упав от моей стрелы.А так несколько раз его видел но тот убегал за стены.
Другой раз я его вынес на реке с кроколисками.Он был уже десятый а я одиннадцатый и уже был питомец.Если учесть что тот друид не обучился новым навыкам то вынести его было уже не проблема.
Так что портить игру могут и на малых уровнях (например чернокнижник может натравить своего демона,что видел на “пиратке”) даже один враг.А много ли надо таких игроков что бы мешать большому количеству?Одного вполне хватит.Например в твоем подъезде достаточно одного алкоголика что бы он задренорил весь этаж.Или достаточно одного хулигана что бы он у тебя и твоих друзей отбирал карманные деньги и сотовый телефон.
А “замесов” никаких нет.Народ просто пробегает мимо по своим делам.Даже в людных местах один-два врага преспокойно прямо у аукциона могут цеплять тех у кого включен флаг но другие не помогут.
Если в виде “замеса” имеется ввиду ночные нападения на города то гораздо эпичнее они проходили в “Катаклизме”.Тут же пока группа врага не нападет на святая святых(банк или аукцион) кроме охраны никто и не почешется.
Даже когда соберутся отбить врага сам бой долго не длится потому что поверженный враг не хочет “замеса”.Ну в самом деле,какой может быть “замес” если враг тупо лежит,делай с его телом что пожелаешь.И лежит то уже неделю,демонстрируя всем свою покорность.

На данный момент, вырисовывается такая картина:

1. Ru-PvE “Lost Heaven” - Альянс, РТ:12:30 - 15:30 мск (среда - пятница)

2. Ru-PvE “КомКон” - Альянс, РТ: 2-3 дня вечером по мск (~21:30)

3. Ru-PvE\PvP(?) “Satyricon” - Альянс, РТ - 21.00 мск будни*

*PVP или PVE - для начала посмотрим, будет ли вообще выбор на RU вкладке.

1. Ru-PvE “Кто все эти люди” - Орда, РТ 20:30-23:30

2. Eu-PvE “Гильдия RETURN” - Альянс, среда и воскресенье 19-23 CEST

Прошу прощения за офф-топ, но уж очень хочется высказаться в продолжение постов о ущербности друидов. Друид, во всех аспектах, включая рейды довольно таки не плох, не “из коробки”, как, например, прот-воин или маг, но тем не менее. Его функционал в рейде не ограничивается только одной ролью. Как пример: как офф-танк постоять может запросто, местами не только как ОТ. Там где это не требуется, за счет смены экипировки, вполне себе не плохо может накастовывать хилинг тачи и поддерживать хоту на танке или стоять весь бой декурсить/снимать яды. Да, есть нюанс, что придется носить с собой 2-3 комплекта экипировки и различную химию на все случаи жизни, но все это не делает друида неиграбельным или же только хилом. Отдельно хочется сказать любителям минимаксерства, что если бы возможности друида во всех ролях были на уровне “чистых” классов, то популяция друидов была бы на уровне рог, а то и в двое выше.

5 лайков

Стромгард, лол

Кул Стори, а вот у меня было по другому, народ помогал друг другу на каче, так что к чему это бессмысленное полотно

Как же без тупых несопоставимых с игрой, в которой ты похоже вообще не разбираешься, примеров из реальной жизни. Одного хватит, чтобы отправить игру сотни качающимся?) Лол, ещё раз для непонятливых, на стартовых зонах проблема решается отключением пвп флага, в оспариваемых территориях замесы будут постоянно и влияние вредителей игрового процесса с актуала (мифических) о которых тут говориться будет незаметно, потомучто их три калеки.
А то что ты здесь написал это просто твои фантазии

Это скорее про тебя

Хорошо.Давай без “стен такста”.Верно,лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.Давай проведем эксперимент.Ты ведь присутствуешь на каком-либо приватном сервере?Или твои друзья?
Если ответ “да” то почему бы тебе не показать мне что такое “вордпвп” и эти “замесы”.Установка такая:ты с друзьями(или попроси друзей раз сам не пробовал “пиратку”) начинаешь этот ваш “замес” а я посмотрю что это такое.
Победа считается когда враг оставляет поле боя и не валятся просто так.Это значит сбили,встал и дальше сражайся,без этих ваших.“лежачего не бьют”.Вы же “великие воины” а не дреноры.
Назови сервер и фракцию.Докажи что “вордпвп” существует.

А можно на русском писать плз, я половины не понял из того что ты написал. И да я не играю сейчас на пиратках.

А что тебе не ясно?..Так я понимаю что “великий воин” оказался дренором?
Тебе не ясно слово “дренор”?А так я называю все негативное и матерное,плохое.Дело в том что именно во времена этого дополнения я ушел искать “пиратки”.Согласись,переходить на приватные сервера с официального это падение.Тем более что “Нолсталриус” я еще не знал.
Ну а так ты ничем не отличаешься от “актуалов” которые мне обещали показать много народу в локациях Азерота но вот так же оказались дренорами.
Ну неужели друзей нет на “пиратках”?А ты по сусекам поскреби по амбарам помети,авось найдешь.А то выходит что не играл ты в “Классик” и все “вордпвп” -это твои мечты которые разобьются столкнувшись с суровой действительностью.

Лайков: 1