Да судя по вербующим гильдиям, только экстрималы пойдут на ПВЕ, так как у меня промелькнула такая мысль, но после подсчета гильдий по серверам, стало ясно, что находить рейд будет сложно и уж тем более когда народ начнет уходить, хотя конечно есть шанс на пополнение рядов ПВЕ, если на ПВП будет ситуация совсем жесткая с ганкерами и бомбящий народ начнет уходить на ПВЕ.
Хотя может ближе к старту вылезут вербовщики на ПВЕ.
Буду на пве катать. Ущербам, которые только слышали о классике из видосов аля рогкрафт, не понять, что вов это не только ганк лоулевелов и неодетых. К слову, БГ будут общие, а вот система рангов на каждом рилме своя. всякие 13-14 ранги на порядок проще тут браться будут, чтоб потом на бг показывать то тут бацька.
Можно создать петицию, что бы близы добавили возможность создания своих личных серверов, там где некоторые “люди” смогут со своими “друзьями” спокойно поиграть. И добавить кнопку с паузой, что бы когда понадобилось био афк, ты такой поставил рейд на паузу и отошел, а почему бы и нет?
П.С. Брать 14 ранг на пве сервере…брррррр… без комментариев.
Да, это забыл. По другому же настоящие ПвП отцы не покажут насколько они круты :)))
Хотя еще можно на полетке стоять и афк игроков убивать.
P.S. Да один только свободный спокойный вход в БРМ уже повод выбрать пве сервер, и не страдать фигней убивая/умирая от вражеского рейда у телепорта в МК просто по тому что РТ совпал сразу у 3-4 гильдий с двух фракций
БГ не заменит впвп никак, само чувство опасности в открытом мире, атмосфера войны, а не целования белочек на пикнике вместе с врагами, как не заменит и ситуации которые возникают в открытом мире на пвп сервах.
согласен, пвп в опенворлде дает свою атмосферу, но лично мне она очень быстро надоедает и становится просто абузой и помехой в спокойной игре. для некоторых классика - это ганг, а ганг это классика. тут спорить и переубеждать бессмысленно.
Если будет один ru pve сервер буду к нему присматриваться. Очень нужна информация по примерной популяции после предварительного создания персонажей 13-го числа. Уверен, что относительно много народа, кто пойдёт на ru pvp будет жалеть и гореть(много). Как бы они сейчас не храбрились на форуме.
Полно гильдий, которые сейчас набирают и пишут про ПВЕ прогресс во главе угла на ПВП сервере. Как будто не будет там ребят, цель которых, как у нас в свое время говорили, тормозить этот их ПВЕ прогресс Некоторые отписавшиеся тут “тормоза” этого дела выглядят в своих заявления людьми упорными, настойчивыми, организованными и умелыми. Преодолевать ПВЕ трудности так в ластах и на батуте, как в старом анекдоте.