Есть ли шансы у RU-PVE?

По нему самому :slight_smile:
Хотя почему то казалось что 30 минут, но, все же доверяю ему больше чем воспоминаниям о БК когда у меня был шаман.

Ну если в БК сделали КД на ХС 30 минут то возможно из-за того что в 2 раза быстрее перезаряжается.

Это не моё мнение. Это я резюмировала советы людей из той англоязычной темы, что выше линканули. Да и зачем вы пытаетесь переубедить человека? Не нравится кому-то пвп - ну и что? Пвешники, включая меня, будут сидеть в своём уютном мирке и не трогать вас, тру-адреналинщиков.

По социалке же соглашусь - играть со “знакомыми никами” гораздо приятнее, чем с ноунеймами, которых видишь в первый и в последний раз.

Очень надеюсь, что на Классике люди будут приличнее себя вести из-за этой самой социалки.

Кстати, сейчас решил глянуть нагрузку на серваки.
ПВП - высокая
ПВП - средняя
ПВЕ - высокая
ПВЕ - высокая

На данный момент выходит ПВЕ более популярны, жаль не посмотрел вчера вечером какая была ситуация.

пациент скорее жив чем мертв,так что шансы есть)

Если не хотите тратить время на бег от кладбища - играйте за эльфов

Ты темой не ошибся, как связаны эльфы, ПВЕ сервер и бег от кладбища? %)

Думаю нет, ведь одним из плюсов пве сервера называют “Не нужно тратить время на бег от кладбища”. Так вот я и говорю, что это не аргумент

У эльфов расовая абилка. Они после смерти вместо призрака превращаются в огонька. Огонёк быстрее передвигается. Не помню, на сколько именно, но не критично - просто чуть быстрее.

Эльфский огонёк не даёт мгновенную телепортацию. Просто позволяет сэкономить секунд десять времени. Это вообще ни о чем. На “не аргумент” не тянет ни капельки.

Или вы что-то другое имели в виду?

Лайков: 1

Может еще эльфийский стелс

Так в нём же вроде двигаться нельзя?

3 лайка

можно стоять. и ждать - вдруг пронесет

2 лайка

C учетом того, что на Ру зоне только два сервера - у RU-PVE есть все шансы стать достаточно населенной зоной со здоровой экономикой. Большинству игроков впвп не нужно, и т. н. “чувство опасности” не является целью игры. Поэтому, не исключено, что при активном аутдор пвп достаточно большое количество игроков быстро им пресытится и переедет на пве.

Это я ответил на вопрос заданный в заглавии темы, не стоит обращать внимания.=)

3 лайка

Это работает, в нем можно еще отпиваться или АФКшить. :slight_smile:

Вот обсудили, прям задумался о переходе на пвп мир. Такой интересный геймплей:)

Так это еще малая часть того что можно делать, дождаться в стелсе варом ордынца на дороге и удивить с чарджа, на БГ дефить точки в стелсе.

Так как неймплейты включаются за 20 метров спрятаться становится совсем просто даже в этом стелсе просто забежав за дерево и там уже в него уйти.