У вас была возможность доказать это. Ну допустим на Гордунни. Выбив оттуда ПВЕ Альянс и превратив сервер в руины. Вот это стало бы хорошим примером для всея WOW.
Я не опрашивал. Были обсуждения по поводу ганков и “равного ПВП” - чаще тут на форуме всплывали слова, что баланс и равенство им не вкатывают и в впвп ценят внезапность и кто лучше готов - тот победил. Вкатывает с точки зрения логичности и все.
ЧШ должен был стать пвп-центром, но что-то не взлетело. СС нормально держался, но вымер.
Нет
Тебя на Лоу лвл я смотрю сильно ганкали, раз у тебя только этот пример
Ну логично все, кому надо умерать без конца от рескила
Не для всех
Очень рад, что не для всех.
Рад, что ты рад
Теперь мне вдвойне радостно, что я не один с хорошим настроением
Держался. Сам играл на СС с переезда. Там как то соблюдался баланс, даже после того, как расширение произошло с введением Шрама и Фьорда. Как раз после расширения у нас и остались только МВ.
Помню во времена пандарийского острова. Бежишь себе, смотришь, кого то молотят из МВ, подбежишь, поможешь. Обратная ситуация, мочат тебя, кто то из МВ мимо прошлёпает. Типа не заметил. Кто ты ему. Да никто. Общался там с парой человек, уточнял, как они видят wpvp… Получил весёлые ответы. Может даже на старом компе где то в скринах валяются. :)) Вот может поэтому и помер. Не знаю, там Штурмовики с той стороны ещё живы или нет.
Своим постом про “не лезьте в мою песочницу” ты обделался по самую макушку, только вот яиц не хватает признать, что это именно ты залез в ЧУЖУЮ!
В каком таком маня-мирке?
Да без проблем. Я как раз не пытаюсь никому тут ничего доказать.
Сильно, не то слово. До 70 лвл у меня было что то в районе 300+ смертей от других игроков. И это я ни разу на БГ не ходил. Нуб, что взять. Я про БГ и не знал особо, что это.
Ганкеры полагают, что их жертвам. Они и тут доказывают, что дух игры терятся без этого. :)))
Хочется Кд на ХС в 10 минут.
А то в классике бабл+ХС, не так уж и круто.
Ну ганкерам особо нет дел до желаний их жертв
Лично для меня да)
Присоединяйтесь к шаманам
Не 10 минут, конечно, а 15, но зато ещё камень остается.
Есть. Они надеются, что их жертва сидит с громко включённой песней Кобейна “Rape me”.
Понимаю. Было бы время, сам пошёл бы на ПВП
А не 20 или 30 там?
По вовхеду - 15 минут
только вместо бабла анкх. интересная комба анкх+хс…
По классическому?
Если 15 это конечно чит, с КД на ХС в 1 час, особо не побегаешь под баблом.