Что за мифические пвп квесты, которые я на каче вообще не встретил
Ага, многие
Ну очевидно, что у вас на пве нет никакой чести, у тебя представители твоей фракции, являются большими врагами, чем противоположной, по твоим же словам.
С чего бы им там взяться, на пве же идут люди, которые не хотят в впвп, и не хотят тратить свое время на это действо, с чего бы им вылезать из уютного пве режима.
Когда Васю через 3 часа после того, как он врубил пвп флаг, убил на мобах рандомный мимопроходил, это не замес
С выключенным пвп режимом?)
В плане пвп он абсолютно безопасен, ведь никто не может напасть на тебя без твоего разрешения
Как ты любишь это писать, ПРУФ или это только твои фантазии которые ты выдаешь за действительность
Как наличие БГ и дуэлей противоречит безопасности пве мира?)
ты как-то не так понял. ПВП пишут что ПВЕ ацтой, а сторонники ПВЕ пишут, нам тут норм и всего хватает, того же пвп в частности. Но эти сторонники ПВП как баптисты или веганы, в каждом тереде пытаются всем что-то доказать.
Расскажи мне, что это за другие бои, а то я играл все время на ПВП серверах и не могу чет припомнить бои которые повышали бы опыт ПВП, на БГ да там можно поднять свой скилл, а в ВПВП про какие бои идет речь я так и не могу понять, равных боев в ВПВП просто НЕ бывает одна сторона будет в любом случае в численном перевесе, так что можешь рассказывать про то что только на ПВП сервере можно поднять свой опыт ПВП игры, а на ПВЕ нет, всем разработчикам игр которые вводят в свои игры поля боя, наверное просто потому что им так захотелось.
P.S. Да и сомнительный опыт если одна подготовленная команда выходит на так называемое ВПВП и потом начинает рассказывать как рандомы вылазят на мейнов и начинается замес, это тоже самое как на БГ с рандомами попадать на примейд. ^^
А чем именно отличается численный перевес от персонажа в т2 против синезеленых на бг? Ты говорил о равенстве, но почему то скромно умалчиваешь о том, что на бг равенства также не существует, особенно группа против пуга. В впвп ты всегда можешь уйти, а на бг это штраф за трусость.
Равного пвп в вов вообще не существует и никогда не было. Впвп это элемент приключения, ты понятия не имеешь кого встретишь и это прекрасно.
Ну это уже не численный, а качественный перевес и я написал про это в П.С., ну и на БГ ты идешь уже с конкретной целью и готов к этому, а равного ПВП вообще не существует даже при всем равном пока не начнут клонировать, у кого то интернет быстрее у кого то комп лучше, это как в старкрафте показатель нажатий за игру.
P.S. Да и ПВЕ сервер это больше для тех кто любит играть в ту игру которую он хочет, а не то что ему навязывают другие.
Ну вот видишь, когда отметаешь все лишнее, лицемерное и напускное остаётся один лишь ганк и ничего кроме него. На пве просто напросто бояться ганка как явления, безотносительно насколько он частый и как происходит.
Суммируя, пвп для тех кто относиться к неожиданным нападениям как к вызову и приключению. Пве для тех кто относиться к этому как к вторжение в личное пространство и потерю времени. Я никого не обидел? Пусть так и будет.
Я хз откуда такое мнение что на ПВЕ бояться ганка, просто люди выбирают свой путь и если он не совпадает с вашим это не значит что их выбор хуже, на вкус и цвет…
все именно так как ты и расписал. суть - без воды и развешивания ярлыков. помню в свою молодость тоже на ваниле всегда катал на пвп, так ганк был довольно редкими эпизодами, и был действительно атмосферный будь всегда на чеку. таких “замесах” о которых все гре
зят, я там со времен 1.6 и до БК увы не встречал. всегда точечные стычки на 1-2 кила и разбежались.
Но сейчас по хайпу зашел на тортугу и это просто жесть товарищи. в первых же спорных локациях сидят хайлевелы и прото режут всех нонстон. Вот режут,режут, режут. час, 2 3 и им это не надоедает главное. В ваниле такого отродясь не было. Если подобный флешмоб перекочует на классику, то уж реально проще на пве сидеть, чем тупо застыть на 20-х уровнях из-за ганга.
уход от нежелания быть ганкнутым это не проявление слабости, а попытка секономить игровое время , которого и так мало последнее время ( это про себя) .
Тоже прокачал 3 чаров и твинков в 2005, не припомню прям уж жесткий стомп в классике, да и вообще хоть какого то негатива по поводу ганка, может он и встречался, но на столько редко что лично меня вообще не напрягал.
Ага, которого не получить на ПВЕ и без которого ты уже ну никак не сможешь ПВПшить на уровне.
Будет дисхонор за это, но не на начальных этапах.
А я вот помню, правда был уже БК, в СТВ сидел троль-хант Моркович. Это был прям лютейший ганкер: он убивал лоулвлов, приходящих мейнов этих лоулвлов, друзей мейнов этих лоулвлов. Настоящая чума, до сих пор помню
Потому что когда начинается словоблудие и лицемерие в объяснении причин выбора, то явный признак эмоционального выбора. А главная эмоция относительно пвп какая? Да, именно страх. Это нормально, все чего-то бояться. Но одни этого избегают, а другие пытаются преодолеть, вопрос выбора. Все остальное самоправдания и самообман.
Так и будет, поверь. Комьюнити за 15 лет ооочень поменялось и не в лучшую сторону. Тут уже кто-то писал про мамколюбов и прочих “адекватов”.
По опыту тортуги опять же могу сказать, жестокий ганк встречал только в двух локах: хилсбрад (на нее потребовался целый день, чтобы сделать все квесты там, пришел туда около 30лвла) и во вьетнаме само собой. На остальных локациях всё сносно. Очень конечно еще зависит от баланса фракций.
Ну и есть такой момент, который лично на себе ощутил - наступает время на 60ом, когда становится особо нечего делать, т.е. скучно. Я в такие приступы меланхолии просто шел на альтерак какой-нибудь для фарма хонора, поставив антиафк, и занимался параллельно своими делами ну или спать ложился. А кто-то вот пойдет и будет сидеть в лоулвл локации и ганкать мелочь. Как говорится каждый др.чит как хочет, но я лично ганк осуждаю.