Есть ли шансы у RU-PVE?

эм, я не эксперт, но вроде как начисляется, иначе зачем он еще нужен?

Ну я тут не так давно узнал что оказывается в актуальном ВОВ вообще теперь нет понятия ПВП сервера, они сейчас все ПВЕ, видимо не так уж и нужны эти ПВП сервера людям, но вот идея хорошая давать бонусы за включение ПВП режима, тут гдето даже тема была чела бомбило что его ганкают. ))))

Такого рода вещи меня тоже беспокоят. Но тут есть хорошие факторы. Популярные тортуги сильно перенаселены, в оригинале такого не было, а сервера Б будут стараться держать близкими к оригинальной плотности населения. Они же точно знают как было задумано. А второе, слои. Они рпзгрузят сервера в серьезной степени. Такого треша быть не должно, теоретически.

Я уже не понимаю что у тебя в голове происходит, где тут что выбирают???

Уже складывается такое впечатление что некоторые люди просто видя 3 буквы ПВЕ уже ничего не видят и начинают гнуть свою линию им порой даже не важно что пишут другие, я даже сомневаюсь что они читают. :slight_smile:

8 лайков

Давайте заменим слово PvE на normal, как это было раньше. Пока до лютых ПВПшеров дойдет о чем вообще речь - уже глядишь и релиз будет :)))))

Лайков: 1

Уже БК выйдет, судя по некоторым участникам. :slight_smile:

для того чтоб не вырезали по корень квестгиверов в начальных локациях

Понимаю, слишком сложные слова и логика. Не обращай внимания, ты же уже знаешь куда попадешь, значит тебе это не надо.

Вообще то в актуальном вове нет и понятия пве сервера, но об этом же не надо упоминать, правда? Пве в одном “слое”, там ты в принципе не встретишь флаг. Пвп в другом, там все будут флагнутые, даже в городе. А еще там есть пвп способности, которые работают только в пвп слое, они во многом меняют даже обычную ротацию скилов в фарме мобов. Но все эти милые нюансы нужно опустить, правда? И рассказать о том как впвп отменили.

2 лайка

Так его и в ванилле не было. Не было понятия ПвЕ сервер в 2004ом году. Был нормал или пвп.
Что я в этот раз опустил?

Суть сравнения. Кое-кто считает, что пве сервер=игре без вар мода в актуале.

Мало того, включенный вармод еще и бонусов не дает

Возможно. Я не фанат текущей системы пвп актуала, но публично натягивать сову на глобус уже через чур. Странный рассчет что никто понятия не имеет как там сейчас в актуале или сам не разобрался, но радостно понес в массы.

Собственно, сейчас вармод имеет смысл включать не ради каких-то бонусов, а ради пвп скилов. Они сами по себе бонус.

Вот ты сам более менее адекватное сравнение привел
вармод включен - пвп, выключен пве.
Зачем какие то вообще обсуждения и мысли о пвп системе актуала? да актуал от классики дальше чем линейка от классики

Блин, ты вообще вышенаписанное читал? Речь шла о том, что в актуале якобы сделали все сервера пве, как они были в ваниле, т.е флаг по желанию. Я указал что это чушь, разница принципиальная.

Вот всё это надо воспринимать в историческом контексте. В 2004-2006 году активно жили игры вроде Линейки и Гилд Ворс. Это были чисто ПвП игры. НИКОГДА ВоВ в то время не позиционировался как ПвП игра, поскольку она не выдерживала никаких сравнений с лидерами в этой категории по тем временам. Это была ПвЕ игра с возможностью ПвП. Поэтому баланса не было, как не было и особого смысла. Но такие серверы были популярны, поэтому близы кривовато прикрутили такие фичи как “арены” на 10-40 человек и ранги, чтоб хоть какой-то смысл привнести в это. Народ, играющий в нормальные ПвП игры в то время, ванилу поэтому мог и пропустить.
Люди вот читают и думают, что вот ванила была отличной ПвП игрой. Чтобы понять что это было не так надо бы воскресить ГВ1 (хотя она вроде всё ещё рабочая) или Линейку как она была до “локализаций” с высосом денег из играющих.

3 лайка

Вот тут как раз ты не читал или не понял
В актуале сервера Нормал
В классике были сервера Нормал и ПВП.
Надеюсь так яснее.
Теперь продолжай рассказывать что то

И что мне надо делать с этой информацией? Тебе очень важно сообщить миру, что пве сервер назывался нормал? От этого его правила как-то менялись?

Понять и смириться

С тем что кому-то невероятно важно как именно называется пве сервер?