ну фиг знает. ханты во всех этих 3 спеках убиваются в мастери и имеют норм дпс за счет скилов с большим % к урону от статов.
бму кстати мастери\крит же нужен, а не хаст не?
Не, топ бмы собирают почти фул хаст и немного искусности
а крит в пвп вообще кто то берет?
пираты через крит играют.
бмы через хаст это точно бмы или ммы, которые на бмов сели? просто все талы бма расчитаны на крит, а хасты там хватит 10%+талант тактика стаи.
апд. походу все смотрят статы на сайте мурлока. с этим сайтом я категорически не согласен, так как он берет стату по среднему количеству статов топов ладдера.
+на лайве сейчас статов в разы больше, чем показано на мурлоке. такое чувство, что там не обновлялось с прошлого сезона
хочу хпала на крит убить, как раньше играли.
ммы как раз хасту не собирают, не больше 10%, а крита и так в талантах хватает, да и чему там критовать, команда взять почти не дамажит, нет сильных абилок вообще, а крит в пвп порезан
Ну я делал лока еще в дф через искусность, разницы по дпс нет, но кастеры очень много контролят и имеют много деф кнопок на гкд, так что урон может тот же будет, а жить по сложнее.
просто качни второго приста
так себе идея)
Скорость на локе берут из-за фира.
Если афли лок против афли лока, то фирнувший другого получает время всех обвешать дотами, а у противника наоборот стаки падают.
Против других классов не так важно.
Скорость же влияет не только на каст, но и на скорость тика дот
Вот это поворот! Я то всегда считал , что кто лучше кикнет ( получит преког ) , рефлект и т.д. а тут вон оно как…
Вы покикаете друг друга, а потом фирнет тот, кто быстрее.
За много лет я играл и так, и сяк. В целом если чел начинает фирить, а у тебя фир быстрее, то можно его фир аннулировать просто фирнув его самого. В 2х2 особенно заметно, так как там часто все интеррапты на кд уже у обоих.
Про быстрые тики я естественно знаю. Там есть и плюсы и минусы. Стакаются быстрее, но и падают тоже. Также своп обесценивают слегка.
Что вы все такие токсики тут? Бросаетесь на каждое слово, как собаки.
Добро пожаловать на собачий форум ))) не мы такие , форум такой !
Мы же с тобой прекрасно поговорили . У меня к тебе притензий нет.
полно условностей, которые можно пустить в ход.
все эти условия надо разбирать конкретно на примерах, ибо в теории я уже глад, а на практике нет.
-сетап
-отражение
-коил
-тп
-контроль напа
и тд и тп
глупое обсуждение на самом деле кто быстрее кого фирнёт.