Есть смысл бустить?

Доброго времени суток господа!!
Собственно мейню дк,фулл бустовый адк,чет уперся я в пвп по полной,играл долгое время на 2к3+ в этом сезоне,но хил по накатанной апнул с локом/дх до 2к4+ и забил,далее танцы с бубнами с казуальными хилами довели до 2к1+) короче говоря утратил веру в дк,решил с 0 бустануть дестро лока,ради пвп,дня 3 4 уже 100% ап тайм на нем,но это просто пздц…все очень медленно да еще и этот плащ надо апать,пве контент ради тринек и шмоток,короче прошу совета,есть ли смысл бустить лока в конце сезона или все же уже сидеть на дк и стараться апнуть 2к4+ на нем или все же проще это сделать на локе,так как играя на арене заметил что на данный момент локи топ+ смотрю стримеров локов,что катают арены без фокуса,которые вручную прыгают с таргета на таргет,ради фира или койла и хб,короче лютый пздц,и эти локи сидят на 2к6/2к7+ и тут же вспоминаю свои танцы с фокусами и переклюяениями хил/дд ради стопа дд или же кика хила,
Короче пвп за лока кажется мне проще нежели за адк,товарищи локи,совет пжл,что делать,буду признателен душевно,честно говоря)

Думаю смысла уже нет, пока прокачаешь плащ, дождёшься нужных кораптов, выбьеш шмот нужный, да и просто привыкнешь к классу, уже выйдет препатч.

А когда препатч,товарищ?

а после предпатча локи не будут актуальны?

Лайков: 1

В препатче отключат порчу, т.е она не будет работать
Вот теперь нужно смотреть, какой из классов меньше всего сейчас зависит от порчи, а какой больше всего)

Лайков: 1

Я думаю все догадываются, что препатч не за горами, и в препатче порча не будет работать, а это главная фишка 8.3

Ты серьезно играешь на 2,3к и не знаешь, что для арены нужно фармить миллиарды эха на новом чаре, чтобы он хоть что-то мог сделать хотя бы на 1700? У р1 ребят там по 10 наборов шмоток под разные сетапы, а они на 2,4 сидят в 2ке, а тут кто-то хочет нового чара под конец сезона одеть и ворваться к ним. Если 24/7 конечно в ключиках и в мифик рейде посидеть месяцок, то возможно в принципе.

Всё это невозможно, если нет гильдии/тонны друзей/тонны денег, чтобы все это сделать. Я на своей шкуре убедился.

Любая попытка из лфг, если нет рио, логов, уже закрытых мификов и т.д. - пустая трата времени. Бывает можешь часа 3 просидеть, пытаясь час-полтора собраться в ниалоту миф, а потом разок пати вайпанулись, то ливнула половина (причем ливают те, у кого у самих от силы 1-2 босса убито) и т.д.

А еще тонна эссенций… и … да в общем

Только ШЛ, бфа не прощает никаких поздних начинаний.

Ну про фарм эхо для корапта в курсе конечно,на дк у меня 3 комплекта брони,пве соло пве оае и пвп кстати переделывал фулл версу в фулл гаш…да да было пздц,вот собственно и дк

Если в правду хочешь апнуть 2.4, то прокачай хила.

Да,товарищ,есть и дру 120 на подхвате и тоже на орде,скоре1 всего в шл сяду на хила если дк либо лок не заиграют

Но в целом товарищи дестро локи,лок канеш крут,и трансмог и лор все заходит) прям топчик!

2 лайка