все вопросы к российскому рублю.
Я пробовал через ВПН пополнить кошелёк в евро, пишет, что в данной валюте это нельзя сделать
Играю с Эстонии. Плачу в евро. В русской гильдии не кикнут, а недовольные могут не довольствоваться сколько угодно. От меня лишь получат репорт за ксенофобию. Владею английским и играю с мая 2005-го.э только на официальных серверах.
Другое дело, что не хочу играть в игру, где русское комьюнити угнетают из-за политики.
В евро сколько выходит, 1.5к?
Тере ыхтуст, чо.
Кто кого угнетает на европейских серверах?
Зачем? Оформляем Unionpay и все.
А какая разница унионпей или таймкарта, если они все будут покупаться в евро, а 1500 за месяц игры это такой себе вид мазохизма
Меньше движений. В теме, вроде, не поднимается вопрос цены, лишь обсуждение способа оплаты.
А, если вопрос в этом, то таймкарты это тоже не напряг
https:/ /plati.ru/ itm/battle-net-gift-card-2000-rubles/3217626
https:/ /plati.ru/ itm/world-of-warcraft-wow-karta-oplaty-60-dnej-tajmkarta/2661159
https:/ /plati.ru/itm/ karta-predoplaty-podpiska-wow-na-60-dnej/1735904
Вот вам и таймкарты)
7400р за 2 месяца игры? лол
И не забудь от родителей отректись.
У меня для тебя есть бочка варенья и пакет печенья.
Карта на 2к за 21к. Норм, чо))) посоветуйте бест тортуги плиз по ванилле/бк/личу
Мы думали ты посоветуешь тортугу. Ждем всем форумным аулом команды куда вторгаться)
Deathwing PvP EU август 2008. Открывают РуОфф, сервера. Появляются в общих чатах умники “Russians be gone from our realm” “Go to your reservations” “I can’t wait till all Russians are gone” и им подобные. Помню меня наградили 3 днями бана тогда за ответ в стиле “I hope they do separate realm for nationalists like you”
Помню как одну Сову поляка так сильно порвало, когда увидел название нашей с согильдийцем гильдии , что он спамил чат на польском пока мы его не исключили, за то, что он не дамага уже, а только вбрасывал польские фразы через каждую минуту.
Даже при том, что мне не нужна локализация, что бы понимать контент и квэсты и моим первым сервером был Argent Dawn RP EU где комфортно мог общаться с ролевиками, русские сервера это просто другая атмосфера и играть ради встречами вот с тами Совами поляками у меня нет желания.
Шифроваться, что ты русский ахахааааа. Нет, спасибо. Я этим горжусь, что я русский! Я бы на лбу у себя написал, но подумают, что дебил или нацик, поэтому буду скромно гордиться про себя.
Зачёт за уместную шутейку =)))) Я бы сказал нужно… обязательно порофлить на этой теме для тех, кто всё же рискнёт туда идти. Я не боюсь, 3 года на Лордике, просто ру оф це родное болото и без него уже не то.
У меня отец русский, а мать украинка. Так что мимо, мой ангел.
Ты шутишь? Тут половина людей знает англ на уровне “ес ес а герл!” , Либо ты троль, либо тебе оч не повезло с гильдой, на евро. Вся восточная европа хреново говорит на англ( поляки, венгры , румыны), немцы и франкоговорящие тоже не оч жалуют англ, но многие играют на англ серверах из за онлайна/ друзей , так что прекращай эстраполировать свой неудачный опыт, ну или тролить, хз что там у тебя в голове. Хорошего дня.
Вчера закинули рубли из Казахстана на кошелек другу из России. В Казахстане оплата в рублях по текущему курсу. Если этот способ не прикроют, то можно пополнять кошелек через друзей и покупать игровое время