Есть способ оплатить из РФ

Сам придумал себе что-то, сам трактат сочинил, сам пожелал хорошего дня) Выпей таблетки) И не агрессируй, “хорошего дня” у тебя не искренне точно звучит)

Понятно: " чукча не читатель…"(с). Хорошего дня. :wink:

Ну как я и говорил, чисто своё что-то придумал, без вопросов без всего) Ага, удачи)

Кстати, ты о себе хорошо хорошо поговорку подобрал) Хорошего тебе дня)

да, бред, я в международной гильдии, давно знают что я из России, когда люди узнали про блокировку, мне наобррот написали что готовы скинуться и оплатить подписку, да хейта много, но громче всего кричат неадекваты, которых не такое уж и большинство

4 лайка

Ты где и по чём купил тайм карту? Нашёл только на плати.ру, где тайм карта на 30 дней продаётся за 2700р черей пайпал или за 3700 через визу.

Ну так если будешь скромно гордиться про себя, то каким боком кто-либо узнает откуда ты. Будто у тебя спрашивают национальность при вступлении в группу, а тебе предлагают прятаться и скрываться.

Ты как тетка базарная. Тебе так важно оставить за собой “последнее слово”? Без проблем: “хорошего дня”.

Чел, вот сейчас я тебя троллю в последних сообщениях, и ты повёлся как агрессор глупый) До этого я предположил, если что, а не утверждал, по поводу еu серваков, ты через свою призму увидел прочитал и брызгая слюной начал бред какой-то нести, и агриться на меня с пустого места)
Я тебе всё разъяснил лучше некуда) Мне всё равно на последнее слово, оставляй тут хоть 10 сообщений, ты скучный, нового я ничего не прочитаю) я не вижу смысла дальше в диалоге, тобой я уже попитался, спасибо)
PS: " чукча не читатель…"(с).

Что там защитница мира пиратика* от русских, не появлялась ? Или её посадили все таки на 15 лет?

2 лайка

Съели ее…

Лайков: 1

Сам играю на Firemaw со старта ваниллы классик, оброс кучей близких товарищей, сам нахожусь в международной гильдии. Все знают, что я русский и я не получил ни единого оскорбления в свой адрес. Аналогично, несколько ребят предложили мне вариант платить за меня со своего кармана по европейским ценникам, пока все не утихнет. Но эксперты-то с русских реалмов конечно знают лучше.

14 лайков

Доброго вечера, сейчас остался рабочий способ продления подписки? А то я будто в танке просидел

Из снг только покупка таймкарт по евро ценнику

спасибо, проверил на площадках, их там почти не осталось, а те что остались не радуют задернутым ценником

Аналогичная история, начинал еще с вов классик на геенасе в Salad Bakers, до их реролла на орду. Трансфернулся на Fireмяу, есть коллеги по цеху которые готовы оплатить акк токеном (но мой акк уже неактивен, подписка всегда списывалась 1 мес. и в связи с работой я просто упустил вспышку)

Слышал ребята из Казахстана могут помочь, готов пообщаться на тему, моей ги нужен их сурв
Afectar#2298

Боюсь, что с Европейских акков нельзя пополнять Battle.net кошельки РУ региона, у них все в Евро, а у нас в Рублях, а внутри Bnet конвертации с привязкой к какому-либо курсу не имеется. Кто оплачивал после блокировки, откликнитесь, я пробовал и VPN и другие методы, никак не выходит, даже карту не привязать =(

Если есть кто-то в СНГ сегменте кто может оплатить, свяжитесь

Подписка заканчивается в начале апреля, надо за это время успеть таких же хороших друзей найти с ЕУ, я даже готов компенсировать расходы переводом, если это в данный момент возможно.
Хорошо, что у Вас есть такая возможность :slightly_smiling_face:

вова добрый с вами свистец, ценой своих пацанов

по законам военого времени, гей пойдёт мимо