стволы, полиция забыла?
Да что у вас за рабская ментальность?!
Ну не нужны им ваши деньги, так просто успокойтесь и игнорируйте!
Это уже принципиальный вопрос. Потеря всей ру-аудитории весьма некисло ударит по карману, неужели непонятно? И как бизнесмены, они будут вынуждены скорректировать свою политику в отношении нашего сегмента.
Не будьте пусечками, никаких обходных путей - только тотальный бойкот.
Поддерживаю
А как же бизнес вне политики? Или как сказал Байден, так и все под козырёк взяли?
РУ-вкладка без РФ не нужна, реалмы закрываются, для 3.5 игроков из других стран локализацию делать не будут.
Ребят, в интернете описывали способ (правда для Steam) пополнения кошелька через Qiwi + карта в тенге, не проверял никто для нашей системы на работоспособность? Способ описывался на 3dnews и DTF например.
не прокатит
Это и есть краеугольный камень. Даже 650 вечнодеревянных в месяц отдавать за “качество Близзард” в виде ничем не могущей помочь или вовсе игнорящей поддержки и модерации вида “автобот по репортам” было жалко, а уж штукарь-два за сомнительное удовольствие поскитаться месяц по стремительно вымирающим сервакам - тем более…
А игроки других стран могут мне сейчас подарить игровое время?
Да.
Так мне ответили в поддержке.
Полазила по нескольким магазинам, и ценники на тайм карты там были вполне адекватные. Только вот товара нет в наличии.
И что самое интересное, нашла карты на одном небезизвестном сайте, где продают вообще все из игр. Вот там сидят наши герой перекупщики и продают как раз с евро ценником.
Вот так вот тут у нас человек человеку волк и ваш же сосед на вас наживается, вступая в ряды тех самых товарищей, что заблочили вам возможность купить все за ру…
Бизнес он не про любовь к ближнему, он про деньги.
Хотели советский союз, получили. Всё иностранное стоит дорого) Скоро и за колбасой будет очередь
Ты не пиши на русском и никто не узнает)
Есть ещё способ…изначально пробовалось на нетфликсе, но работает и здесь.
Берём симку билайновскую любую простую модель. Главное без lte. Ломаем прошивку на тайваньскую. На телефоне меняем регион на Францию, выбираем бельгийский язык, сбрасываем. Через любой VPN заходим на Binance. С Россельхоза заводим через junion pay рубли в юани, тут же конвертим в usdt. Выводим на азербаджанский счёт, конвертим. Переключаем регион на Турцию и вуаля - можно оплатить подписку.
Скоро? Сахар уже дефицит, цены на гречу и прочее взлетели в полтора-два раза. Кто там ностальгировал по детству в конце восьмидесятых, господа олдфаги? Предмет вашей ностальгии оказался намного ближе, чем вы думали.
Проще уж через бинанс за доллары купить тайм карту, их не отменяли
Но это если есть крипта уже
Щас бы унижаться и искать какие-то изощрения чтобы занести денег компании, которая плюет тебе в лицо…
Ps
Я уже молчу про мертвую игру
Есть некоторые такие игроки. Прям ломает их без игры. Только не понятно от чего ломает. ВоВ давно не наркотик. Бодяга какая-то, кайфа 0.
Да и для того, чтобы сбить ломку, есть бесплатные сервера (если вы понимаете о чем я)
Учи украинский - на случай, если придется доказывать