Всем доброго времени суток. Сейчас у нас в игре застой перед дополнением. А одно и тоже делать как то не хочется ещё месяцев 7. Может кто нибудь подскажет, есть ли достойные ММО на рынке? Хочется поиграть во что либо другое. Кроме танков)
Лучше варкрафта ничего нету, к сожалению)
А тебе (если это твой мейн) можно заняться ещё кучей всего…
Не) это мой персонаж для души. Мейн у меня рогалик)))
Есть же Teso многим говорят нравится.
SWTOR. Но только если с английским проблем нет (неоф. перевод вроде есть, но не уверен что полный) и к звёздным войнам относитесь нормально. За полгода, в зависимости от того сколько времени в день играть будете, без проблем должно получиться пройти основную сюжетку и сюжеты всех вышедших аддонов.
Послушай, вот тебе совет как занять себя, начни снимать фильмы или ещё другой хрени что тебе нужно, воображение и актеры которые не будут знать что им платят, я сам режиссер таких культовых фильмах как: Назад в настоящие, переплетено но не определено, я робот-гном, трудный жеребенок, восточный фильм Оладьи, во все растяжки “Гук версия”. Воот так что дерзай, ну или просто поиграй в классик
скиньте трейлер плиз)
Дед, ты ты как никак из дома престарелых сбежал?
Есть Финалка. Если дружишь с инглишем - добро пожаловать, сердечно рады. Очень быстро перестаешь обращать внимание на всякие пахнущие азиатчиной штуковины, кстати.
В наличии: огромный мир, развивающийся сюжет, интересная классовая система, когда можно с одного персонажа освоить все профессии, и куча дел на капе: рейдики, данжики и прочие радости.
Это что-то новенькое! Вы тайно прячете деньги у них дома?
Однажды я снял кино на телефон, по мотивам своей жизни. Там кот что-то искал на помойке, а потом прилетели вороны, избили кота, забрали все ништяки и улетели. Офигевоющий кот остался сидеть один, на помоке, без еды и перспектив. Титры.
На фестивале артхаусного кино, я бы занял первое место. Но у входа, на меня напали какие-то гопники, забрали пленку и получили награду за самый лучший фильм, а офигевающий я так и остался сидеть на помойке, без еды и перспектив… Титры правда никто не пустил, поэтому пришлось идти домой (: