ЕУ сервер Gehennas ката классик

Привет народ! Подскажите есть ли ру игроки/гильдии на Gehennas, пулю в чат поиск ги, а там вообще тишина…или подскажите на каком серве ката классик ру игроки собираются?!

На Геенасе знаю ру-гильдию wild cats.

Прошу прощения, что не по теме. Можете разжевать зачем идут на еу реалмы и объеденяются там в ру гильдию?
То есть я себе это так представляю, иду на еу, там больше онлайн, быстрее проки 5ппл на лоу лвлах, быстрее бг, живее аук и дальше идет, проще найти гильдию для рейдов или пуг рейд, но не ру игроков, а именно бургов, т.к. ру игроков на таких реалмах в десятки, если не сотню раз меньше чем на пламике.
Отсюда любопытство, какие у людей доводы при переходе на еу и поиске там родного болотца.

Ну это элементарно: экономика. Не рейдами едиными жив человек :slight_smile:
Собственно, ММОРПГ всегда стояло на трех китах: боевка, экономика и общение. Кстати, именно поэтому актуал - это не РПГ, а шутер (в нем роль экономики пренебрежительно мала).
Соответственно, уходят на евросервера из-за экономики, а ищут там РУ гилду для общения. Все элементарно, как я уже и написал :slight_smile:

Лайков: 1

Именно!)))а вообще просто там другая совершенно экономика. А Гильда для общения, не очень кайфово только инглиш читать.

пламегор на кате не в счёт?

Да, интересовался за конкретный сервер)