Еще не когда мне не было так скучно!

Начал заходить в игру на минут 20 - 40 , на больше меня не хватает. Раньше не вылазил с арены, сейчас же там просто под копирку вар с хпалом или ршамом, ну и рог маг. Интереса к игре нет вообще. Только у меня так ? Или это реально самый хрено…й пвп аддон за всю историю ?

16 лайков

я уже отменил подписку.

10 лайков

2с арена мусор 3с играй…

Лайков: 1

а шо, надоело на монке бабуинить?

3 лайка

Да, устал бабуинить на тт, он слишком ОП чтобы получать хоть какое то удовольствие от арены.

8 лайков

уже в другом проекте, суда так захожу глянуть: -" чо нового"?

Никогда такого не было и вот опять

мы тт, мы носители корон

Так и есть, даже меня после 5 лет игры на одном классе сломала мета шл, качаю шамана. Странно это признавать, но баланс ласт сезона бфа был лучше чем сейчас в шл, ибо коррапты ты мог получить своими руками, после чего вваливать так же, как и дх с проком гашинга каждую секунду, а вот баланс классов, к сожалению, одним желанием не исправишь…

4 лайка

В бфа намного лучше был баланс, где каждый мог нацепить на себя идентичные бонусы от корраптов/сущностей, что могло уравнивать людей, а щас че?
У одних конвок, а у других абилки, которые раз в две-три минуты лопают по 4к.

Я бы лучше коррапты оставил в шле под другой оберткой, это намного лучше того, когда у одних абилки долбят всех, а у других пeрделки по типу “новой” абилки у вентиров роги. Ренж атак на 6 метров на 10 секунд, норм :clown_face:

6 лайков

В каком, если не секрет? Видимо ШОШ и для меня сдулся, хотя и отдал ему лучшие годы жизни…

в Тессо, давно посматривал, а теперь вот решился.

Я уже давно там)) Не пожалеешь) Эталон игры!

Жиза брат, сам кайфую на энхе после роги))) но вот задумался насчёт ретрика и теперь ночами не сплю))) потому что энх тема)))

Привет, а ты хил монк, да?

В армори вв, да и с прогрессом там все ок у человека, видимо дело в личном восприятии, мне не скучно, например. (Это все потому что я ОП армс, а не вв, офк)

Не нравится тем кто играть пришел в бфа, наверное, тем кто застал нормальное пвп в игре сейчас как раз нормально :slight_smile:

РБГ нормально и дуэли, но как может не надоесть арена сейчас? Как под копирку одни и те же сетапы, раз за разом. Да люди может и разные, но в игре 12 классов, 36 спеков, а играешь 80% игр против 11 спеков в разных сочетаниях.

Согласен. Холипал, протпал, дц, холиприст, ршам, рдру, армс, фдк, ретрик, мм, энх, элем, саб, мутик, вв, ферал, сова, хавок, афли, дестро, шп и фаер. Постойте!! Это уже 22 спека.

ну, все понятно, фотм рероллер

Это на стычках такое разнообразие спеков? Я не рофлю, в каком брекете тебе постоянно попадаются протпалы, холипристы, рдру, энхи, мутики, фералы, хавоки? Вот прям, чтобы наскучило против них играть.