Еще один классик?

вот бы классик легион или бфа

4 лайка

Безобразие это на Дреноре закончится.

2 лайка

та вот именно
до легиона 100500 персонажей и все равно делать нечего ,на бфа двумя играешь пол года и всегда есть что делать

2 лайка

У тебя ачивок на 2000. Как это делать нечего?

6 лайков

не всем по кайфу играть на ачивы)
пвп мертво , за 3 месяца 7 персонажей одеты )в игре делать нечего )

Чем пвп мертво то? Все регается и играется нормально. Во что одеты? Фул ХМ бис? Или фул Т2 за арену?

Лайков: 1

Вот бы Пандарию классик

Жди 7 мес минимум.

Ката будет год.

Вообще-то Дренор, но ладно, разрешаю сперва Пандарию провести. Пользуйся пока я добрый. xD

Хочу легион может лет через 5-6 появятся

Если Дренор будет год и Классика его переживёт, то Легион будет через 3,5 года.

Шикарно получается ждать еще меньше)

Ждём и надеемся

Пандарию бы и может дренор, дальше уже все итак в актуале есть.
А вообще этот перезапуск, здоровская вещь, я добил то что не добил когда учился, гештальт закрыл)

Думаешь классическая ветка вов не живёт своей отдельной жизнью и оборачивается на ритейл? Предположу, что местным аборигенам прохладно до того, что происходит там, поэтому отсылку к актуалу считаю не убедительной. Казалось, что оставив позади старый Азерот, мы поняли, что рамки классических серверов немного шире, чем пешие получасовые перебежки по квестам и полёты на флае к данжу для закрепления социалочки. Шире ровно настолько, насколько могут быть уместны в пределах конкретного аддона и не более того. Если сейчас классическому игроку интересен ритейл пятнадцатилетней давности, то почему ещё через 5 или 10 лет ему не будет интересен ритейл пятнадцатилетней давности? С учётом того, что спустя годы этим классическим игроком может оказаться уже не Петя, но Вася. Вот и узнаем, если доживём. =)

2 лайка