Я ПвП не люблю, а из-за того, что есть только один русскоязычный ПвЕ сервер, мне на нем приходится держать и альянс, и орду. Это мало того, что неудобно, но и просто банально мало мест для персонажей. У меня сейчас по 5 персонажей за обе фракции, 6-й я создать не могу, т.к лимит исчерпан. Можно ли надеяться на открытие 2-го ПвЕ сервера с бесплатным трансфером туда хоть альянса, хоть орды? Мне без разницы.
И откройте еще 1 пвп серв плиз, а то на вестнике не каждый раз забираю все лотосы себе.
Вряд ли откроют. Наш ру пве сервер, по сравнению с каждым из трех еу пве серверов, раза в полтора недозаселен.
С населением в 1,5 раза больше чем сейчас на Хроми играть было бы уже дискомфортно (вплане сбора ресурсов)
Нет.
Друг, так уж получается, что по объективным причинам население всех серверов уже будет только падать. Иногда, с выходом новой фазы могут случаться “приливы”, но общий тренд ниспадающий.
Открытие новых серверов было оправдано на старте, когда из-за хайпа игроков (пусть и временных) было так много, что качество игры у всех падало ниже плинтуса.
И, как бы я не хотел, открытие даже РП сервера в нашей вкладке обречено на провал.
Поэтому, я бы посоветовал тебе лучше пропагандировать увеличения лимита персонажей на сервере.
Из-за таких, как ТС, и наплодились бесполезные национальные серверы с размазанным онлайном, обречённые на смерть* ещё до Ан’Киража.
P.S. Под смертью сервера я понимаю не его закрытие, а пиковый онлайн до 1000 за фракцию. Всё-таким мы в МАССОВУЮ Мультиплеерную игру играем.
А какой пиковый онлайн был в ваниле?
Около 4 тыс.
Я слышал до 3х. А вася сказал 10.
Я взял с запасом, может и до трёх, но точно не выше 4к.
Так при 3х, 2к пик вполне себе ванильно а для тебя мертвый сервер.
Я не писал, что для меня это мёртвый онлайн. Я 6 лет играл на Валькирии, где максимальный онлайн был 700, а в последние годы был 200-300
Валька это которая элей стала? Пфф там писали на форуме, что сидели человек 15 у костра и байки травили про кривых боссов и рисовки.
На валькирии онлайн в прайм тайм за альянс был 40 человек и мы могли собрать рейд, за орду - меньше и они часто не могли собрать рейд вообще.
Там такие же как ты писали, которые не играли или играли, но ногтем мизинца и утрировали. Баги были и есть везде. Рисованых шмоток там не было, был такой же донат как на оффе не влияющий на игру.
Это возможно было уже в самую последнюю неделю, когда умные игроки ушли играть на Элизиум, осознавая, что Валькирия ggwp. Я апал там вара, но когда увидел дату запуска Элизиума сразу сказал, что р14 нам не получить и ушёл сразу после запуска Элизиума. А Валькирия вроде недели 3 ещё существовала.
Её закрыли, только потом открыли элю, ваши на том форуме и писали про 15 человек.
Да и у ваших админов из-за, воровста донатов, рисовок и договоров с китайселлерами лх сервер и отобрал. Умудрились наследие носта превратить в тыкву. (Им же ност бд игроков с сервером отдал).
Видел я оправдания гиенки на букву ш, в вк.
Ты слушай, того кто там играл, а не челиков, которые на форуме писали. Ты если не знаешь хронологию событий, вообще лучше не пиши.
Хронологию чего?
Кто еще мог просить вернуть валю, как не игроки, которые там много играли?
И все от 1го до 12го уровня, удали кого-нибудь. Зачем для одного не очень объективного индивида серв запускать!?