Еще один ПвЕ сервер

Я ПвП не люблю, а из-за того, что есть только один русскоязычный ПвЕ сервер, мне на нем приходится держать и альянс, и орду. Это мало того, что неудобно, но и просто банально мало мест для персонажей. У меня сейчас по 5 персонажей за обе фракции, 6-й я создать не могу, т.к лимит исчерпан. Можно ли надеяться на открытие 2-го ПвЕ сервера с бесплатным трансфером туда хоть альянса, хоть орды? Мне без разницы.

И откройте еще 1 пвп серв плиз, а то на вестнике не каждый раз забираю все лотосы себе.

12 лайков

Вряд ли откроют. Наш ру пве сервер, по сравнению с каждым из трех еу пве серверов, раза в полтора недозаселен.

Лайков: 1

С населением в 1,5 раза больше чем сейчас на Хроми играть было бы уже дискомфортно (вплане сбора ресурсов)

4 лайка

Нет.
Друг, так уж получается, что по объективным причинам население всех серверов уже будет только падать. Иногда, с выходом новой фазы могут случаться “приливы”, но общий тренд ниспадающий.

Открытие новых серверов было оправдано на старте, когда из-за хайпа игроков (пусть и временных) было так много, что качество игры у всех падало ниже плинтуса.

И, как бы я не хотел, открытие даже РП сервера в нашей вкладке обречено на провал.

Поэтому, я бы посоветовал тебе лучше пропагандировать увеличения лимита персонажей на сервере.

3 лайка

Из-за таких, как ТС, и наплодились бесполезные национальные серверы с размазанным онлайном, обречённые на смерть* ещё до Ан’Киража.

P.S. Под смертью сервера я понимаю не его закрытие, а пиковый онлайн до 1000 за фракцию. Всё-таким мы в МАССОВУЮ Мультиплеерную игру играем.

А какой пиковый онлайн был в ваниле?

Около 4 тыс.

Я слышал до 3х. А вася сказал 10.

2 лайка

Я взял с запасом, может и до трёх, но точно не выше 4к.

Так при 3х, 2к пик вполне себе ванильно а для тебя мертвый сервер.

Я не писал, что для меня это мёртвый онлайн. Я 6 лет играл на Валькирии, где максимальный онлайн был 700, а в последние годы был 200-300

Валька это которая элей стала? Пфф там писали на форуме, что сидели человек 15 у костра и байки травили про кривых боссов и рисовки.

На валькирии онлайн в прайм тайм за альянс был 40 человек и мы могли собрать рейд, за орду - меньше и они часто не могли собрать рейд вообще.

Там такие же как ты писали, которые не играли или играли, но ногтем мизинца и утрировали. Баги были и есть везде. Рисованых шмоток там не было, был такой же донат как на оффе не влияющий на игру.

Это возможно было уже в самую последнюю неделю, когда умные игроки ушли играть на Элизиум, осознавая, что Валькирия ggwp. Я апал там вара, но когда увидел дату запуска Элизиума сразу сказал, что р14 нам не получить и ушёл сразу после запуска Элизиума. А Валькирия вроде недели 3 ещё существовала.

Её закрыли, только потом открыли элю, ваши на том форуме и писали про 15 человек.
Да и у ваших админов из-за, воровста донатов, рисовок и договоров с китайселлерами лх сервер и отобрал. Умудрились наследие носта превратить в тыкву. (Им же ност бд игроков с сервером отдал).
Видел я оправдания гиенки на букву ш, в вк.

Ты слушай, того кто там играл, а не челиков, которые на форуме писали. Ты если не знаешь хронологию событий, вообще лучше не пиши.

Хронологию чего?
Кто еще мог просить вернуть валю, как не игроки, которые там много играли?

И все от 1го до 12го уровня, удали кого-нибудь. Зачем для одного не очень объективного индивида серв запускать!?